緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
內心深處
內心深處 2017-04-13 13:39:48 #21F

已經這麼誇張了,應該直接跟他說你們的困擾;既然還要繼續當朋友就請他理解,不然這樣賴下去連朋友都不用做了。

MJ&TY
Giselle~ 2017-04-13 15:05:26 #22F

T0 版媽:如果他身上沒錢,的確是有可能以後來借錢。尤其是他種種誇張的行為,還是保持距離比較好。

善惡有報發表於2017-04-12 21:37:02在第20樓

謝謝,我會轉告給我朋友。

MJ&TY
Giselle~ 2017-04-13 15:08:05 #23F

已經這麼誇張了,應該直接跟他說你們的困擾;既然還要繼續當朋友就請他理解,不然這樣賴下去連朋友都不用做了。

內心深處發表於2017-04-13 13:39:48在第21樓

朋友想要詢問各位,她和她老公都已經做得很明顯了(用餐時間不招呼、也不會主動跟他聊天、...)卻還是可以這麼我行我素,是朋友她們做得不夠絕嗎?還是根本故意裝傻?

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-04-13 15:31:46 #24F

不要開們假裝沒人在家呢?

MJ&TY
Giselle~ 2017-04-13 17:43:22 #25F

不要開們假裝沒人在家呢?

荒野女巫發表於2017-04-13 15:31:46在第24樓

沒辦法的,朋友家開店做生意。

慧麻咪
慧麻咪 2017-04-17 08:39:25 #26F

(用餐時間不招呼、也不會主動跟他聊天)

他臉皮這麼厚應該看不出來吧!甚至當沒看到

用長輩來壓他,或者直接明講

不管是不是從小到大的朋友或是什麼投資關係

一直這樣侵門踏戶的打擾人家,這樣對嗎?

他自己本來的家庭呢?

MJ&TY
Giselle~ 2017-04-17 15:58:06 #27F

(用餐時間不招呼、也不會主動跟他聊天) 他臉皮這麼厚應該看不出來吧!甚至當沒看到 用長輩來壓他,或者直接明講 不管是不是從小到大的朋友或是什麼投資關係 一直這樣侵門踏戶的打擾人家,這樣對嗎? 他自己本來的家庭呢?

慧麻咪發表於2017-04-17 08:39:25在第26樓

他沒有結婚,也沒有女朋友。

原本的家,就是老媽媽和已經離婚的兄姊,離婚的兄姊各自的孩子都大了,本身也有自己的事業,也沒聽說他們有惹出什麼麻煩。

朋友有一次問過B他本人:已經七點了!你們家的人應該在等你回去吃晚餐吧?

B眼神閃爍,幽幽地表示他們家沒那麼早煮。

朋友心裡OS:難道沒那麼早煮就要來朋友家白吃白喝sticker5.pngsticker20.pngsticker18.png(因為只準備小家庭要用的份量而已,而且沒有事先說真的很沒有禮貌!)

有陣子的頻率是這樣的,一個禮拜來連續來3天、然後一個禮拜來一天,然後兩個禮拜來一天,之後就變成跑去A家,一直把別人當中繼站。

朋友本來很熱情會招呼他(可能以前比較是好幾個月才出現一次),現在看到他就是默默的閃開+避開用餐的話題。

於2017-04-17 16:01:09 重新編輯過
Winifred Yu
Winifred Yu 2017-04-19 09:31:10 #28F

朋友說,謝謝各位BBH友的回答,朋友剛才補充:因為朋友和老公是合夥做生意,雖然有提到B會不定時的在用餐時間拜訪,卻也會自己主動走進去朋友家的休息室裡面窩著。 好幾次朋友的老公不在家,朋友也告知B說,老公現在不在,請B在前面開放的場合休息等待,但是B卻怎麼樣也沒聽懂,硬是要溜進去朋友家的休息室,由於朋友必須在前面顧店+休息室有保險箱和重要的物資,很怕一有什麼遺失了,到時候是要怎麼處理?

Giselle~發表於2017-04-11 19:49:29在第3樓

如果老公不處理,我會直接換鎖,只要對方朋友來就是不開門,不然我直接感人走說家裡有事,外人不方便在. 這跟交情沒關係,沒禮貌度又不尊重人的朋友就趕快斷聯絡吧!! 不要再鄉愿了 

Min Chu
Min Chu 2017-04-19 09:32:23 #29F

停權
恩尼汪 (帳號停權) 2017-04-19 21:23:37 #30F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招