寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

為何有人加入群組,卻不常出聲?(純閒聊,勿筆戰)

wei-yun
wei-yun 2017-04-12 11:34:33 #41F

阿就被迫加入(工作),不加還被關切

已讀不回算好了,就怕連讀都不讀

已讀我就當你知道同意了

柏翔
柏翔 2017-04-12 11:57:50 #42F

當隔了半天沒看群組訊息、未讀超過1000則以上時,點進群組目的變成只是要消滅未讀訊息,已讀不讀只是剛好而已。

而且很多時候真的是不知道要回什麼啊。

夏木十號鞋
夏木十號鞋 2017-04-12 12:01:52 #43F

誰都馬只想看懶得打

說穿了是自私不是嗎

mintsai
mintsai 2017-04-12 13:25:58 #44F

看看有用的資訊就好,不一定要回吧!

茉莉醬
茉莉醬 2017-04-12 15:39:54 #45F

有時候真的

就是話題接不上

不知道要回什麼啊~

你的名字
恩典 2017-04-12 15:45:44 #46F

1.有時看到時已經隔了一天了,別人也都回應過了,所以又回應也是很奇怪

2.每天po早安的po影片,我也是都懶的看,很無聊

3.訊息太多看不完,點掉連看都沒看

4.懶的打太多字或是別人的回應跟我的想法一樣,所以就不用再多此一舉

5.群組有很多是不熟的,也不知回應什麼

naosen
naosen 2017-04-14 23:54:02 #47F

1.被邀請不好意思不加

或者是一開始大家要加群組都很熱絡

2.想退時又不好意思退,所以就掛著

3.話題沒興趣不想回,不知道回甚麼

4.看別人聊也是一種樂趣

很多種可能,我有些群組也沒退就一直掛著

有些是不得不加,例如工作必須

也有自己退出過的,可能就是群組內有討厭的人我最有可能退

塔塔嬌娃
小丸妹妹 2017-04-15 00:21:33 #48F

有趣的話題才會回

不然只是看看

我也是潛水客

常常已讀不回

不回是不知道回什麼

Artemis(*☻-☻*)
Artemis(*☻-☻*) 2017-04-15 08:51:56 #50F

3C產品幾乎完全綁架了現代人的心志了

何必把喜怒哀樂放在裡面自尋煩惱?

我前幾年也因為在群組發言進而引起朋友不必要的誤會

從此以後就不想在其他群組發表太多個人想法

也算是給自己一個警惕吧!

盡量把Line當作聯絡和基本的交誼工具就好

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力