緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

打算在母親節靠櫃但是好怕被冰~

常常感覺櫃姐們在特惠檔期都散發一種消費不高不要惹我的氣息
可是我只是想買個粉底,或是想趁機試試看品牌的明星商品
請問各位水水有推薦連母親節檔期都不冰人的專櫃嗎?

負載橙
負載橙 2017-04-10 16:21:26 #1F

IPSA啊!天使櫃姐融化妳的心

小星mama
小星mama 2017-04-10 16:40:02 #2F

我自己是常年都在資生堂消費,先不管櫃姐是為了業績還是怎樣,我覺得他們的櫃姐都滿有耐心回答我問題

我只要有在看的產品也都很大方給我試用,被服務的好,很自然就會消費很多呀~哈哈哈

像我上週去逛的時候,一試用到他們的明星商品:搖搖水粉蜜

被他上在臉上的輕透感給驚艷到了,就很適合夏天使用不會悶熱,控油效果好像也很不錯

櫃姐也很實在的叫我等母親節檔期,覺得很暖心阿~

玩剩飯
玩剩飯 2017-04-10 18:10:38 #3F

沒辦法,櫃姐們在特惠檔期忙到連吃飯的時間都沒有

其實可以在母親節前先預購,省錢又不用去搶

adsnew
麻糬瑪莉亞
麻糬瑪莉亞 2017-04-11 20:21:54 #4F

日系專櫃人都比較好耶
不知道為何,歐美的妝感覺很重就很兇

老夫子愛惠
老夫子愛惠 2017-04-11 21:22:26 #5F

我懂妳怕被冰的心 想當年我也是如此 保養新手推薦ipsa
之前周年慶她們超忙我還去做肌膚檢測 還是超溫柔
當然小朋友也消失很多了!

kelly0521
kelly0521 2017-04-12 10:28:50 #6F

還是要看各櫃的服務人員耶
有些真的很天使~ 
有些真的很冰><

奧利莉
奧利莉 2017-04-13 15:34:50 #7F

像這種檔期,建議先做好功課再靠櫃會比較好喔

廖指詠誠
廖指詠誠 2017-04-13 16:53:22 #8F

IPSA不會被冰,但錢包會失守XD

青椒肉絲
青椒肉絲 2017-04-13 19:12:51 #9F

去過three、SUQQU,櫃姐服務都還蠻不錯的

麗名
麗名 2017-04-13 20:16:01 #10F

你快去資生堂國際櫃 每個櫃姐人都超好的 一點也不冰XDDDD

而且一定要試他們家的明星商品 時空琉璃御藏粉霜

這瓶超好用的~ 持妝效果好 本身也帶有光澤感

而且還有添加抗老成份和玻尿酸保濕成分

上完妝都超服貼不卡粉捏

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己