醫生說寶寶張力低,要我回家練抬頭,說發展是一定會比一般小孩慢,我們要想辦法不要讓寶寶慢太多,但又說需要安排早療時就會幫妳安排,

我不懂既然知道一定會慢,為何不能安排早療課程,不是越早介入越好嗎!?

有安排檢查查原因,想請問除了找自費的物理治療師,我還可以怎麼幫我的孩子,另外申請早療交通補助,我需要什麼文件,一般復健診所可以證明嗎!?

其實我真的很擔心也很不安,對孩子和整個家的未來都感到憂心,和不安,希望有人及專業人士能給我些建議,幫我打個強心針吧!

 

valen2001
valen2001 2017-05-05 16:21:59 #
 

KellyYuan 謝謝妳的分享,妹妹照了腦部超音波,和頭部X光,在要安排昭磁振那天,我們停了下來,帶著妹妹到處看醫生,她吃不好也沒睡好,也因為她還太小,有醫生建議大點再照,或許我們都害怕,所以選擇聽這位醫生的建議,我知道害怕不安,不能解決事情,希望妹妹能越來越好,我也能越來越堅強。

妳的孩子很幸運有妳這樣用心勇敢的媽咪,願我也能當好媽媽的腳色。

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪投票趣

暑假你家小孩幾點睡?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過