緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

全職家庭主婦,每月生活費簡表,日常生活省錢妙招。二年育嬰假的回顧與檢討

很棒的分享

恩&呈の麻咪
恩&呈の麻咪 2017-04-07 12:22:31 #12F

謝謝分享~

Donny媽
Donny媽 2017-04-07 12:31:36 #13F

很棒的分享!!

看了很開心..覺得有很多可以學學..^_^

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-04-07 17:31:23 #14F

太厲害了! 我不適合當全職媽媽!

Mina媽0718
肥嫩寶貝媽咪 2017-04-07 19:43:51 #15F

太強了

人小鬼大
人小鬼大 2017-04-07 20:15:32 #16F

太難了吧...

保險顧問
期望幸福快來~~ 2017-04-07 22:04:29 #17F

真是讚

Hsiang74
p223054 2017-04-07 22:41:04 #18F

好棒喔!謝謝分享

艾蛙媽
艾蛙麻 2017-04-07 23:03:44 #19F

謝謝大家的回應和分享~~~好感動啊!

其實我只是要證明,我沒跟社會脫節,我還保有競爭力。

再來就是我知道這二年的目標,所以要做好時間管理~~~

工作方面很多都是靠意志力來支撐!咬緊牙根也要完成目標。

每個家庭主婦都有自己快樂生活的方法,

只要自己活得自在,什麼方式都很好喔!

與大家共勉之!

於2017-04-07 23:04:43 重新編輯過
冬冬咚咚
冬冬咚咚 2017-04-08 08:17:33 #20F

3、4、7、8、10在我個人來講是沒必要,

要買即期食品,不如自己做點心,

市場愈便宜的東西,愈有問題,

賣場特價囤貨,只是不必要的浪費,

貨比三家,反而增加油錢,買東西就是不要跑來跑去,

信用卡累積為了湊滿額反而多刷。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過