請問有誰寶寶喝新安哺導致寶寶便秘的

鍾筱婕
鍾筱婕 2017-04-06 16:55:27 版主 7144

霖霖從三個月就換新安哺奶粉喝到五個月了,可霖霖便秘問題一直無法改善,便便是深墨綠色。請問有誰家寶寶跟我家寶寶一樣的,我該如何解決呢?

毆毆
柯ko 2017-04-07 08:26:58 #1F

都那麼久了怎麼不換

醫生怎麼說?

鍾筱婕
鍾筱婕 2017-04-08 01:14:55 #2F

想換又不敢換,剛開始喝亞培親護的奶粉又一直落賽,才換新安哺。醫生是說寶寶三天大一次便便正常,可好幾次看寶寶很像要便便一樣,一直出力。抱起寶寶讓他大便發現寶寶很用力還是大不怎麼出來。所以想說有沒有比較推薦的奶粉,可以讓寶寶便便順暢的。我也發現到新安哺奶粉不易溶解,要搖好久好久才慢慢溶解。

目前很困擾,不太敢給寶寶換奶粉,怕喝了不適應還是怎樣的。

chintzu
chintzu 2017-04-09 06:36:55 #3F

我兒子的狀況怎麼跟你相反,一開始也是喝親護,就是綠便和脹氣才改喝安哺,,,現在便便很漂亮.

可能每個人反應不同吧.

芭芭比
芭芭比 2017-04-09 19:45:59 #4F

我覺得可以換奶試試耶,我家寶寶之前也是排便不順,後來朋友推薦我換豐力富幼兒奶粉,因為內含益生菌,可以改善腸胃問題,喝了果然排便順暢非常多,蠻推薦的喔

鍾筱婕
鍾筱婕 2017-04-10 14:50:26 #5F

好的 謝謝妳的建議 

uniewu
uniewu 2017-04-10 18:18:57 #6F

之前寶寶從母奶換到配方也經歷過便祕時期 便便都超硬

醫生藥師都建議如果便秘換一下奶可能會有改善

後來換到能恩非水解才有比較好 可以試試看 這牌聽藥師說寶寶接受度很好

Eason寶貝
Eason寶貝 2017-04-14 13:08:53 #7F

我家寶寶也是喝安哺,但是沒有這個問題,媽媽您有打電話給客服問看看嗎?

之前我也是換奶的時候有問過他們還蠻好的喔,罐子旁邊有電話你可以看看

水蜜桃蒟蒻
水蜜桃蒟蒻 2017-04-19 18:37:51 #8F

持續便秘的話建議換奶吧... 我家寶貝之前便秘是換啟賦改善的
醫生說配方成份比較好讓寶寶腸胃消化 現在喝到三號還是都順順的

bettyre
bettyre 2017-05-11 16:17:15 #9F

會不會是跟配方奶不合,有幫按摩肚肚嗎?如果沒改善可能要考慮換奶了,

我家寶喝S26資兒樂有膳食纖維益菌生不會便祕喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走