緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

跟一個隨時會發瘋的瘋子住在一起

@~@媽咪@~@
@~@媽咪@~@ 2017-03-28 22:53:12 版主 2310

時時刻刻威脅我

就因為我沒有錢

房貸 車貸當初買我的名字

買的時候說的很好聽

買完馬上翻臉

我中招了

然後發現他外遇

後來決定分居

整個3月我在上課

確定4月搬家

今天又開始發瘋變態的威脅我

我都跟你沒感情了

為何處處找我麻煩

你跟外面那個女人

我都不管了

你帶她去澳門玩

買名牌給她

帶她去百貨公司買幾萬塊的保養品

現在偶爾還會出去過夜

這些都不關我的事

可以請你不要來煩我嗎

拜託你 

我什麼都不要

只要讓我帶著孩子安靜的生活

你只要負責房貸 車貸

你愛跟那個女人幹嘛都不關我事

求求你 放過我吧

你這個人 嘴巴真的很臭

飯可以亂吃 話不能亂講

你的報應一定會來的

這樣對待老婆 孩子 還有我娘家的人

祝福你跟那個賤女人

我會過好日子

不必再看到你跟你的家人

s玲玲
s玲玲 2017-03-29 00:05:03 #1F

有點誇張耶!!

版媽要小心人身安全啊!

害怕就申請保護令

房子車子買妳的名字  要分開就處理好

妳要孩子 他要討回房子車子 就讓給他  加速合意離婚速度

妳什麼都要。 房貸車貸他付。這是不可能的 因為你們已無感情 只剩錢的糾葛

不然就提告 讓法院判離。看雙方角力如何。決定孩子 房子 車子歸誰

Grace Kelly
Grace Kelly 2017-03-29 03:28:44 #3F

男人戀(不說”愛“,因為不見得。)上別人時,除非錢多夠支付或天生有責任感,否則照版媽說的老公態度和花費,他正和外遇陶醉享樂著,就不會把資源消耗在“其他人”(心酸)身上。這種絕情男人就無需需眷戀。只是看版媽耐力,只要安全下,反正能讓他付多少就付多少,期間一邊儘量搜集他外遇的證據,越多越能用來作為談判或判決離婚的籌碼。畢竟要養孩子啊,沒見過外遇男還是好爸爸的。妳能抓住他承擔責任和金錢也靠這一把了。勇敢加油!

adsnew
@~@媽咪@~@
@~@媽咪@~@ 2017-04-07 01:16:15 #4F

又發瘋了

沒有房子

我無法帶孩子生活

現在這間房子

是我以後要賺錢的房子

我要考保姆證照

必須要有托育環境

車子我可以放棄

但是房子不行

他前兩天才又說

房貸 車貸 保險 我跟小孩的生活費他會負責

先不說這些

剛剛他又再發瘋

之前我有一個臉書帳號

裡面都放著孩子小時候的照片

而且 裡面全部都是我的朋友

雖然沒有發文

但是我偶爾會進去

我借臉書帳號給他媽媽用

問題來了

他媽媽換了名字

又換密碼

也沒通知我

剛剛進不去

我問 因為那是我的帳號 妳要不要重新申請新帳號

結果 他開始發瘋 說我計較 不給他媽媽用

問題是  相片就算了 那些都是我的親戚朋友

對  反正妳也沒在發文

問題是  我當初借妳

妳要改名字 改密碼

不用先告知我嗎

還有 他發瘋的原因居然是

他媽媽有在玩糖果

我從來不曾玩手機遊戲

誰知道糖果跟臉書有關聯

發什麼神經病啊

我發誓 我保證  

我不會跟你還有你家人說任何話

X的 永遠都只說我計較

你腦袋裝XX嗎?

我是有在玩糖果嗎?

鬼知道糖果跟臉書有關係啊

一個禮拜瘋3..4次

從之前到現在

就算沒發現他外遇

我們夫妻關係一直都被他家人搞得很......

他媽媽很會亂講話

講過也不承認

我媽媽被他們冠上好幾次罪名

而且都是莫名其妙

而且每次都是 他媽媽說

你就一輩子照顧你父母到老死

我不可能再待在你家一分一秒

房子快幫我用好啦

我要趕快搬出去

還有 不要碰我

姦夫淫婦  祝你們幸福

匿名
路人 2017-04-07 09:55:44 #5F

買隻錄音筆,把他的話統統錄起來,這些全是証據。

最好讓他口頭承認有外遇

木鱉果
Aarron Ma 2017-04-07 10:19:09 #6F

版媽如果照你現在性格方式生活 說真得 十個男人跟你生活都會想搬出去

一股腦袋 用情緒在面對男人 哪個男人會願意在你身邊??

你沒看看電視 孩子小時 通常都是會跟媽媽最接近時候 男人就像沒有人呵護時也會覺得孤單

要是天天這樣 哪個男人不會搞外遇

我認為這是過度時期 沒必要跟對方擺臉色 

用心思考 你惱怒原因 是生理 還是心理

女人要撐一個家 沒這容易 輕易就被考倒 外面離婚一堆 拍拍屁股就可以走人

問問自己 跟孩子有這麼容易分開嗎 就算這男人沒有功勞也有苦勞吧

用你名字 是尊重你 不代表 都是單方面擁有

孩子也不屬於個人資產 想要孩子就應該好好經營 夫妻關係

男人回到家千萬別用情緒跟臉色對待 好好對他好一點 別用情緒方式生活

就算內心對他百般不爽也不要把臉色表現出來 學習當一個有智慧得媽媽

妳確定孩子跟妳生活會比較好。感覺妳情緒一直失控。起伏很大。適合當保母嗎

木鱉果
Aarron Ma 2017-04-07 10:40:12 #8F

家庭 不是說 你不愛他 就可以拍拍屁股走人

家庭是一種關係 因為有孩子 但婚姻是需要經營

如果每人都是用情緒在面對自家人 請問 孩子跟對方都是痛苦

與其問問自己 想要哪一種生活方式 但請記得 別傷害到別人

別人 就是你得老公 跟孩子

如果你願意與孩子共處時 請務必想想 他再爛都是孩子得父親

他有權利回家 有權利與孩子共處 當你百般用情緒虐待對方同時

應該多省思 自己是否也有問題?

夫妻關係 真得是代表你得EQ經營 夠不夠有腦袋

多看看藝人 現在都是將家庭 攤在陽光下

是多希望 能夠替社會 製造好得家庭生活模式

如果你只在乎自己感受時 我希望能提醒你 請多替你得孩子想想 不要用傷害去經營家庭

對婚姻來說女人在心理上 精神上真得都會做犧牲 但沒有誇張到 自己真得是這麼委屈

請問另一半是你選得 還是別人強迫自己做選擇?孩子不就是你跟他製造出來得嗎

為何在談戀愛時都很快樂等到遇到遇對方關係出問題時 才又搬出來 說都是對方問題???

懂得談愛情也請懂得經營家庭關係

懂得吵架 也請懂得和好 與你共勉!希望你能改變自己 好好跟老公孩子一起生活

別想太多!

harry''s ma
harry''s ma 2017-04-07 11:07:36 #9F

臉書改密碼,當初申請人是你,就按忘記密碼,再把密碼改回來就好了。

他正處狂爆期的話,離他遠點。有娘家靠的話,請娘家人來陪你和小孩住。冷靜,冷靜,好好處理事情。

wei-yun
wei-yun 2017-04-07 11:38:14 #10F

臉書只認電子郵件,其他改了都沒關係,用Email在從新改回來就好

不過妳一下說他媽媽用你的臉書,又說裡面都是你小孩的照片,那你怎麼會讓他用

你要離開家庭就離開,他要離開就讓他離開。我看都看不懂你要表達什麼????

要錢???要房子???要車子???還是小孩???

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走