緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
求進步阿敏
求進步阿敏 2017-03-29 13:01:02 #21F

妳看開吧!這種捐精者不會負責任,若真負責了,將來你們還是會有問題產生! 因為他是心不甘情不願跟妳在一起..不是妳不好,是他太爛,妳不用委屈自己! 1.要就自己生下來,自己養,不靠他,當單親媽不可恥 2.沒,就狠心點拿掉... 不要拿小孩當籌碼,這樣小孩很可憐

一支草一點露發表於2017-03-28 20:23:20在第2樓

+1

版媽自己要好好想想

你真的想要而且能愛這個小孩嗎?

你說不沒想讓對方負責什麼,

但又說孩子出生後要對方強制認領

那這小孩對你而言是什麼?

一個工具嗎?一個籌碼?

如果要生

就自己好好愛這個小孩為小孩負責

那個男的,你就別指望了吧

小胖胖麻
肉包MA 2017-03-29 14:23:55 #22F

生了小孩以後,我深刻的體會,一定要跟愛你的男生生孩子....

不論是懷孕或是生育的過程,都是極為辛苦又甜蜜的,這時,愛你的另一半會讓你好過很多很多。

我看到老公看著小皮蛋亂搞的無奈眼神,或是抱著亂哭鬧的小頑皮左哄右拍,或是大聲跟我說"什麼百歲醫生,XX拉,小孩就是要哄拉",雖然兩人為了育兒方法爭執不下,我還是覺得很幸福。

我覺得生命很可貴,但是如果不能給他適當的環境成長,請你審慎再審慎的考慮吧,也給自己一個不同的未來。

不論孩子的爸爸有沒有錢,我還是覺得,如果他不愛你了,你還有選擇權的時候,放下&走吧,找尋你的新人生,幸福,不是錢可以換來的。

跟最近的成龍和吳綺莉的新聞很像......= =

一個早說不要孩子, 一個硬要生下來,

男方對孩子不聞不問, 也不願付撫養費,

女方帶著孩子生活很辛苦, 只好出來控訴男方.

ㄟ......男方早就說不要孩子, 妳硬要對方負責,

人家不理不睬, 你能奈何?

妳腹中孩子的爸有像吳春台或宣明智那種身價嗎? 如果有 我也會贊同妳像李珍妮 孩子生下後 上法院打確認親子關係訴訟....惡狠狠地當庭拔男人頭髮驗DNA -----------------------------妳前男友身價到哪裡?? 如果 1. 孩子的爸只是月薪三萬的上班族 2. 孩子的爸已經說他沒理由負責 ----------------那妳要強制他認領孩子的理由是什麼? 若只是因為妳不甘心 我勸妳....不要做損人又不利己的愚蠢行為

polly的mama發表於2017-03-28 22:35:07在第11樓

+1

七千
七千 2017-03-31 10:04:55 #25F

跟最近的成龍和吳綺莉的新聞很像......= =   一個早說不要孩子, 一個硬要生下來, 男方對孩子不聞不問, 也不願付撫養費, 女方帶著孩子生活很辛苦, 只好出來控訴男方.   ㄟ......男方早就說不要孩子, 妳硬要對方負責, 人家不理不睬, 你能奈何?  

紫丁香色的茵茵發表於2017-03-31 07:06:45在第23樓

+11111111111

這個單親媽媽生活太辛苦,心理,情緒出現問題,孩子還因為什麼事報警抓媽媽,一大堆他們家的新聞,也不知哪件事是真的,可以確定的是,母女關係不太好。

想想看,十幾年前一個錯誤的決定,如今得不到男人承認,金援,又失去跟自己一手帶大孩子的親暱關係。

人生都耗去大半........

naosen
naosen 2017-03-31 19:42:54 #26F

會懷孕是你們倆的事情

但生不生是你的事

你首先要想的是你養得起小孩嗎?

而不是想的要逼他負責吧!

他就算負責娶了你,跟你一起負擔養小孩

請問你這樣就滿意了嗎?真的會幸福嗎?

如果是我,我一定先考慮我養不養起

再來決定我是不是非得生下來不可

至於那個男的根本不是重點

善惡有報
善惡有報 2017-03-31 22:01:04 #27F

23F+1

如果沒把握未來對小孩好,不如早點處理掉,省得小孩生下來,彼此埋怨對方,吳綺莉就是個借鏡,母女關係差,賠了自己和小孩的人生。

hdiuu
hdiuu 2017-04-05 10:23:25 #28F

除非自己有能力養大這孩子,請不要拿孩子當籌碼,這樣是三輸。 雙方沒有結婚沒有共識生孩子的情況下請做好避孕措施,保護自己保護他人。 拿出一點女人的骨氣和智慧,這是一條寶貴的生命,不要兒戲。

Donna Chiu發表於2017-03-29 09:37:41在第16樓

+1

Debby Chen
Debby Chen 2017-04-05 16:51:49 #29F

Poly mama+1, 前男友已經擺明不要孩子也不想負責,就算法院真判他得負責,也只能判他金錢負責,但你也得看他有沒有錢負責。父親不願意負責的小孩,如果母親執意要生,得看自己有沒有辦法獨立帶大孩子,而且中途沒辦法後悔,妳應該還年輕,還有很長的人生要走,如果你不是真的很想生下孩子獨立撫養,勸妳想清楚,拿孩子要脅不想要孩子的父親,就是無限期的三敗俱傷。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己