塔塔嬌娃
喵好 2017-03-26 00:27:05 版主 4405

還蠻喜歡宅在家

但還是會出去跟朋友聚個餐

吃個下午茶

不然真的很悶

你們最宅到什麼程度

人小鬼大
人小鬼大 2017-03-26 00:33:42 #1F

sticker2017-01.png我最喜歡在家打掃到乾淨...一家大小回家時大家宅在一起...

於2017-03-26 00:35:09 重新編輯過
換一個
我也在顧機台 2017-03-26 00:37:50 #2F

最宅到什麼程度…

不是豪宅、沒有跑步機,有家人在屋裡跑步運動,客廳廚房來回跑,這人連跑步都宅在家跑…問題是家裡很小…

換一個
我也在顧機台 2017-03-26 00:45:13 #3F

我父母喜歡宅在家,也要求小孩宅在家,理由是外面的人都很沒水準,出去玩,跟鄰居小孩玩就是野!他們都很沒水準跟他們玩幹嘛 呆在家裡就好!!!

(真的會變呆 ! )

停權
Mia Li (帳號停權) 2017-03-26 02:54:02 #4F

我無緣當阿宅!
超過24小時沒出門就渾身不對勁

莎琦娜
莎琦娜 2017-03-26 05:57:35 #5F

未婚時,可以超過ㄧ星期不出門。現在沒辦法,因為宅在家就要照顧小孩。

我要逆轉人生!
我要逆轉人生 2017-03-26 09:12:31 #6F

家裡寬敞很舒服,所以非必要幾乎不出門,

除接送孩子外,買東西也是速戰速決趕回家

BBWu1021
BBWu1021 2017-03-26 09:25:19 #7F

在家不錯啊!

阿棉兒
阿棉兒 2017-03-26 09:41:12 #8F

喜歡

怡怡瑋
怡怡瑋 2017-05-09 11:27:03 #9F

我是一半一半,偶爾朋友有約就會出去吃個下午茶聚餐一下,或是看到哪裡去逛逛,沒有的話就宅在家裡面一整天看看影片,或是吃我最喜歡吃的縣餅https://goo.gl/TCIzuQ拿來自己當下午茶也是很享受~

叫叫媽
叫叫媽 2017-05-09 11:34:43 #10F

喜歡宅在家!

會買點自己喜歡吃的食物放在家

只要在家的時候就邊玩電腦邊吃東西

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己