下雨天,老公不開車送我們上學

sons
NPPCHE 2017-03-24 22:11:21 #41F

老公是正常上班時間,通勤遠了一點,每天騎很快單趟一小時 他八點出門,我和小孩七點半出門,學生+紅燈多開車很慢10分鐘會到 平常不願意送我和2個小孩去學校 連大雨,也是我們3人自己穿雨衣+3個大包包去學校上學上班 而他有時候居然是同時間、自己一個人開車自己去上班,根本不理我們 他說送我們去上學太花時間,他想睡飽飽   雖然有親友提供建議我自己買車,但車庫堆滿老公的雜物,他不願意把自己愛車停外面,說我買車就把車停外面,我們3人自己步行淋雨去開車…. 最近為很多老公自我主義而常常爭吵,公婆全家人都是挺我的理念,可是卻拿兒子沒辦法,老公對父母完全不聞不問   平常有幾乎是單親媽媽人生的壓力,加上雨天這種事,我心情最近真的很差!請問各位媽媽們都是如何調適呢?  

心情濕答答發表於2017-03-23 08:40:55版主

完全就是自私自利型

有的人跟原生家庭不親.反而特別珍惜自己的另一半及小孩

有些人誰對他好都沒用.只在乎自己

於2017-03-24 22:14:44 重新編輯過
bettybetty320
bettybetty320 2017-04-01 12:00:18 #42F

版主在悠哉把車開回來 跟老公撒嬌  叫他起床還有雨天開車不要開太快 順路買一份早餐暖他的胃  我想他會更疼妳               

開開心心的 每一天'^__^.發表於2017-03-23 13:01:54在第22樓

並不覺得,老公已經這麼擺爛了,再寵他不是好事哦。

落和
落和 2017-04-01 15:10:14 #43F

如果我是版媽,我也會介意耶

如果順路,又不是天天,像下雨這種時候,

提前送孩子老婆出門會很困難嗎?

即便覺得困難,拒絕的理由是自己想睡飽,

聽到就會覺得......小孩只有我一個人有責任嗎....這種感覺,

雖然也能夠花錢叫小黃自己去,但那感覺又不太一樣

oldkk
oldkk 2017-04-01 21:24:28 #44F

我不知道 版媽上班要多久啦!!

但說真的 上班開車要一小時其實很久喔!!

我每天開車超過半小時 就覺得累了!!!

版媽自己不會開車嗎?買台中古車就好了!!應該是只有下雨天開吧!

那放車庫外 也沒差吧!!!

我知道版媽的委曲,的確 小孩不是你一個人的

但 老公真的很累吧!!每天就算不加班 上班加車程就要10小時

但 我猜版媽的經濟狀況應該不錯吧!所以老公的工作也不錯但應該不是能準時下班的那種

因為8點出門1小時車程 不可能是一般勞力型的工作

如果 還要7:30送你們去學校 老實說 疲累會加倍喔!

還是去買台車子比較好!

Amanda--
Amanda-- 2017-04-01 21:27:09 #45F

能用錢解決的事,都是小事!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過