今天高雄下大雨,早上和老公孩子一起出門,(因為要ㄧ起出門,所以我提早

上班).

最近又要開始梅雨季節了,碰上下大雨我就心理不平衡了,家裡只有一台車,

載孩子上課開車是首要條件,只是我和先生有一個人必須騎摩托車上班,

碰上下雨很麻煩,我想大家ㄧ定會覺得這很稀鬆平常為什不平衡?

話說當初我爸要換車,我向老爸要車,因為如果碰上下大雨或寒冷季節時,

我和老公可以各自開車,誰都不用受寒受冷淋雨,結果我老公居然把我爸的

車讓給他哥開,說他哥沒錢買車,所以現在我掛名的車子是他哥在用,

我曾吵著要過戶,他說我怕什麼?每次收到停車費催繳或紅單或稅費我都

很不舒服,常在想為什麼碰上下大雨或寒冷季節我就必須受苦(因為老公開

車時我要騎車),我家最會管的婆為什麼都不吭ㄧ聲?

之前我為了那輛車的停車費和老公大吵ㄧ架(剛好碰上婆的生日),

婆生氣的載我背後說:明知道我老公脾氣不好,還故意提這件事,真的晚繳費

就會罰那麼多錢嗎?他們居然都責怪我,我真的是他....奶奶卡好

下雨天,心情糟_img_1 下雨天,心情糟_img_2 下雨天,心情糟_img_3

所以碰上要用車的季節我就特別敏感與"看"

下雨天,心情糟_img_4 下雨天,心情糟_img_5 下雨天,心情糟_img_6

高雄很~~~少下雨 下雨天,心情糟_1F_img_1

閒不住的保媽
哲娘 2010-04-23 08:37:17 #2F

為什麼要委屈自己

把車要回來ㄚ!

那是娘家爸爸給的車

又不是妳老公買的車

YO-
祐子媽~ 2010-04-23 08:43:31 #3F

那是妳的車,且是妳的名字,今天有違規開開罰單算事小,如果別人開妳的車肇事了呢?車不是妳在用,一定要過戶,不然,就不要給別人用!這點妳一定要跟妳老公爭取,妳老公不讓妳辦過戶,妳就去把車報廢算了,省得自己惹麻煩,或說妳娘家爸爸要把車要回去!

天上
天上 2010-04-23 08:47:30 #4F

為什麼你的車要給他哥開?

理由是什麼阿?

(原作者於 2010-04-23 08:50:23 重新編輯過)

先不管下不下雨,樓上媽咪說的沒錯。

【那是妳的車,且是妳的名字,今天有違規開開罰單算事小,如果別人開妳的車肇事了呢?車不是妳在用,一定要過戶,不然,就不要給別人用!】

+1

那麼請版媽先生把他的車給他哥哥開

妳的車就要回來妳自己開。

然後請版媽的先生騎車上班吧!

讓他知道騎車上班的不便。

(他哥沒錢買車很可憐,那這個做弟弟的當然是自己犧牲啊!

為啥要犧牲太太去成全他哥呢?)

有些事情要真的發生在自己身上,

男人才會覺得是需要做調整的。

vicky 芸
vicky 芸 2010-04-23 08:58:10 #7F

你老公想做人情為何 不用自己的車

我要身體健康~
我不想認命 2010-04-23 09:02:47 #8F

下雨真的很煩耶,出去很不方便

Joy .
Joy . 2010-04-23 09:05:30 #9F

沒錢買車的人就不應該用車!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招