緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ting
ting 2017-04-07 14:36:00 #21F

謝謝分享!
出門玩,真的花不少時間在路上,有了這個方便的服務,爸爸們也可以開心玩了~

LeeChianshi
LeeChianshi 2017-04-07 15:01:09 #22F

的確只有一種交通工具是不夠的,如果純開車,駕駛人很累;光靠火車或公共汽車又多所不便,

如果,可以坐火車到定點,再利用租車到處趴趴go,那就太方便了,

不過,租車除了提供便利性的方式之外,費用不能太貴、車子不能太老舊,要有足夠的安全性才行,

期待~

周正帥帥
周正帥帥 2017-04-07 15:08:33 #23F

我就是那個家裡負責開車的人,這篇很好,我下次會想租租看irent

謝謝分享!

心情藍藍的
心情藍藍的 2017-04-08 18:01:22 #24F

我們住台北,最近一直想到台南去玩,像是奇美博物館還有那個什麼綠色隧道(?!)
可是開車下去太累了,坐高鐵又沒有機動性......如果我們坐高鐵下去再去租車,感覺是可以節省不少時間及體力,留在當地消耗XD
話說irent官網上搜尋台南,沒有看到高鐵站有點,但是高鐵不是通常一出來都有嗎?

小琬 2
小琬 2 2017-04-18 17:58:00 #25F

Lindalalala
Lindalalala 2017-04-27 23:09:11 #26F

剛好有計劃到東部旅遊但又不想全程開車

感謝分享,看起來又多一個租車的好選擇了!

weiwei
weiwei 2017-05-02 22:38:21 #27F

我住台北,每次想規劃去花東玩就擔心走蘇花,畢竟不好開,大車又多,先生一個人開又辛苦又累,但一家四口坐火車去,跑點又不方便,畢竟點與點間都有距離,現在多了一個選項是可以考慮用iRent的方式來規劃花東行,挺不錯的。

cindy0107
cindy0107 2017-05-09 17:11:43 #28F

可以考慮用iRent的方式來規劃花東行,挺不錯的。

丫亮媽媽
丫亮媽媽 2017-05-09 17:44:45 #29F

哇~真的是一個好選擇耶,安排旅遊其實前置作業跟規劃行程就很累了,如果又要自己全程開車到目的地後才展開整個旅遊行程,其實還滿累人的!!有租車真的是不錯的方案~先坐車到目的地後再租車移動,我個人很有興趣~考慮下次家庭旅遊可採用呦;但請問 整個完整的租車流程要幾天前預定,如果遇到旺季 會不會有租借不到的冏境....另 車子可否A地租B地歸還呢??

吶兒
吶兒 2017-05-09 21:55:45 #30F

謝謝分享!

看起來很划算耶

這樣去花蓮就可以安排更多景點

等下來下載研究一下

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過