Hsiang74
p223054 2017-03-21 11:08:19 版主 5510

當媽後有人喜歡連假的嗎?

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2017-03-21 11:22:38 #1F

從有上班開始就不喜歡連假~

因為連假前後都特別忙碌~

破壞原有的節奏~

Alinna~^_^
Helenchung 2017-03-21 11:47:50 #2F

當然愛囉~連假一定安排露營.旅遊,總是在期待下個假期....

愛趴走的家庭。就愛連假。玩得盡興一點

帶小小孩出門才有趣 因為很多行程繞著他們喜好進行

也考驗父母完備速度與危機處理能力  

做久就很上手

我家愛玩到 上學上班前一刻。才覺得超值。

於2017-03-21 12:34:09 重新編輯過
adsnew
貓咪的玫瑰花園
玫瑰薰衣草 2017-03-21 12:38:38 #4F

我們家很少出遊

但還是喜歡連假

不用早起趕上班上學

心境上很放鬆

芬妮草
芬妮草 2017-03-21 13:42:21 #5F

不愛,連假老公也是在上班,一個人帶小孩很累,還是上班好

HeyBoys
HeyBoys 2017-03-21 14:31:34 #6F

有放假當然好啊~

開心的啦啦啦
我是啦啦啦 2017-03-21 15:02:44 #7F

我愛連假,但不愛在連假出去趴趴走,窩在家當宅媽的感覺相當好

超級討厭連假 跟婆婆住在一起 討厭每個假日 覺得窒息 平日上班反而開心!每天一到公司就有種解脫的感覺!

小媚
小媚 2017-03-21 15:20:31 #9F

superwoman1
superwoman1 2017-03-21 15:37:54 #10F

當然愛囉~連假一定安排露營.旅遊,總是在期待下個假期....

Helenchung發表於2017-03-21 11:47:50在第2樓

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走