緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

壓力大會一直想吃甜食或喝含糖飲料嗎?

雨天的魚
雨天的魚 2017-03-16 10:29:36 #11F

我也會,吃巧克力。

停權
夢的翅膀 (帳號停權) 2017-03-16 10:46:29 #12F

改吃口香糖好了

吶兒
吶兒 2017-03-16 15:43:43 #13F

會耶, 偶爾壓力大的時候就會突然吃很多甜食,

飲料就沒什麼在喝

停權
香琴 (帳號停權) 2017-03-16 18:07:37 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

塔塔嬌娃
言多必行 2017-03-17 08:05:24 #15F

我不會

只是覺得甜食會讓我開心

人小鬼大
人小鬼大 2017-03-17 11:21:36 #16F

https://www.youtube.com/watch?v=JSnsK9UlgEo

小心喝多痛風又腎結石?飲料這樣選才健康!健康兩點靈(完整版)

停權
三重張卉魅 (帳號停權) 2017-03-17 11:59:50 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

天青色等煙雨
久美紫 2017-03-17 12:02:33 #18F

我會!!

可是我會原諒我自己

我也不再身材這件事情為難自己

1.我不抽菸,喝酒

2.我不愛購物,旅遊

3.我個性比較壓抑,不論我心情再惡劣,從不遷怒,發洩給身邊的人

4.我這輩子就是很不愛運動,運動只讓我心情更煩躁

5.聽音樂,看書....也無法消除壓力

所以我人生體重的巔峰,都是壓力最大的時候

可能我年紀越大,越了解自己的個性

我就是靠"吃"在紓解壓力的人......

很丟臉,但就是這樣

是珍
是珍 2017-03-21 11:01:42 #19F

很正常吧~我身邊滿多朋友都會這樣,偶爾為之還行,但如果長期都在這種壓力大的狀態,可能考慮換個環境吧@@

畢竟整體狀況對身體跟心理都不太好~

Pandora Anna
Pandora Anna 2017-03-21 11:43:39 #20F

會诶...狂吃甜食XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力