【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
找幸福
人生課題 2018-04-29 09:16:21 版主 2447

外遇一年後⋯⋯丈夫回家了....

但回來後不太碰我....就算我主動...他也避説累了....

現在每天下班都是他接送兒子...所以應該沒有再偷偷跟那女的碰面⋯⋯

是不是剛外遇回家的人⋯⋯在性心理上會有壓力⋯⋯而我又一直想透過性生活證明他真的回家了⋯⋯

有人有一樣的情形嗎?該怎麼做才好⋯⋯

於2018-05-10 16:28:47 補充發言

他是自己想通回家的...他覺得外遇期間並不快樂⋯⋯他想過正常的生活...也希望還給孩子正常的家庭...也許是對那女的還有感情...所以還有壓力跟愧咎...我們十幾年婚姻...對我而言他是家人...一個做錯事回家的孩子...也許是這過程中他並沒有完全不照顧我和孩子...所以我能原諒也願意接受...是說就算換了一個人也很難說不會再被背叛...他願意回來而我也願意原諒對孩子是最好的安排...那我不該再努力看看嗎⋯⋯他本性又不壞...我們也還能過日子⋯⋯所以才希望能更幸福一點

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-04-29 10:12:55 #1F

先找回相愛的感覺,讓妳先生重新愛上妳,

雖然這樣有點悲哀,犯錯的人不是妳,卻要看他心情,

妳選擇原諒他就只能放下。

my happy time
my happy time 2018-04-29 10:19:46 #2F

會不會有性病? 還在治療中 不想傳染給你

BBWu1021
BBWu1021 2018-04-29 10:33:07 #3F

唉!

背影
歐若鈴 2018-04-29 16:35:27 #4F

怎麼有種立場顛倒的怪異感?

外遇一年回來……雖然不知道是怎麼結束

但問題是他愛你嗎?

感覺是失戀後回來找個地方住,讓自己療情傷而已

我很佩服樓主還願意和對方發生關係

以前我發現前男友劈腿過,滿腦子只有對方很噁心、很髒、搞不好有性病

還是把自己打扮好、有錢、和小孩感情好才實在

男人還可以在找

於2018-04-29 16:58:50 重新編輯過
善惡有報
善惡有報 2018-04-29 20:43:07 #5F

4F+1

我聽過的也是老婆不願意。

平凡的我
平凡的我 2018-04-30 09:35:43 #6F

顛倒了耶@@

*~玥兒
*~玥兒 2018-05-02 13:10:59 #7F

他是怎麼回來的?

自己想透了回來,還是對方不要他?

Angela Chen
Angela Chen 2018-05-02 23:49:26 #8F

這...如果是我我應該會果斷放生,

畢竟我覺得這樣在一起會有疙瘩在...

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-05-03 02:12:27 #9F

放生

s玲玲
s玲玲 2018-05-03 12:01:29 #10F

他心裡可能芥蒂

版主找機會好好跟他聊一聊吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招