從懷孕到哺乳補充營養一次到位! 3大醫學實證,安滿專業孕哺營養配方,限時體驗中!

Jojoim
Jojoim 2017-03-13 16:58:34 #31F

1.我現在正在 懷孕中~

2.因為全新升級「安滿專業孕哺營養配方」有3大醫學實證支持!

DHA+GA有效奠定寶寶的認知能力,提供媽媽寶寶全方位營養,

所以我想要索取體驗「安滿專業孕哺營養配方」,來補充關鍵營養!

Fish0406
Fish0406 2017-03-13 17:27:49 #32F

1.我現在懷孕中

2.因為全新升乖級「安滿專業孕哺營養配方」有3大醫學實證支持!

DHA+GA有效奠定寶寶認知能力,提供媽媽寶寶全方位營養,所以我要索取體驗「安滿專業孕哺營養配方」,來補充關鍵營養!

潘小志!家有三寶煩
潘小志 2017-03-13 18:49:53 #33F

1.現在正值哪個孕期階段: 

我現在正在調養身體,計畫懷三胎!

2.指定留言:

因為全新升級「安滿專業孕哺營養配方」有3大醫學實證支持!

DHA+GA有效奠定寶寶的認知能力,提供媽媽寶寶全方位營養,

所以我想要索取體驗「安滿專業孕哺營養配方」,來補充關鍵營養!

許雅惠
許雅惠 2017-03-13 22:25:49 #34F

我現在正懷第二胎!

2.指定留言:

elaine68
elaine68 2017-03-13 22:28:14 #35F

現在正值哪個孕期階段: 

我現在正懷孕中~

2.指定留言:

回應

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2017-03-13 22:52:29 #36F

Step 1. 我目前正值『 哺乳中』哦!sticker2017-05.png

Step 2.因為全新升級「安滿專業孕哺營養配方」有3大醫學實證支持!

yoyo樹
yoyo樹 2017-03-13 22:57:34 #37F

1,我現在『懷孕中』!下個月要生產當哺乳媽咪了。

2.因為全新升級「安滿專業孕哺營養配方」有3大醫學實證支持!

Kit yee
Kit yee 2017-03-14 03:20:25 #38F

我現在正懷孕中~

2.指定留言:

Mika Gene
Mika Gene 2017-03-14 11:11:49 #39F

我現在正懷孕中~

2.指定留言:

勇敢努力的媽咪
持續追奶中 2017-03-14 11:14:14 #40F

1.哺乳中~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走