緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

坐月子期間可以去打斑或作微整形嗎?

小灰熊的媽
小灰熊的媽 2017-03-08 15:27:08 版主 5474

坐月子有8周的產假,想趁此不需面對同事的機會去打斑,但是可以嗎? (我也會餵母奶)
有媽咪醬子做過的嗎?

努力打拼中
努力打拼中 2017-03-08 20:59:17 #1F

可以問一下醫生

conniech82
conniech82 2017-03-09 12:05:15 #2F

我是沒有耶!我懷孕跟坐月子期間基本上沒有做任何的醫美,雖然感覺不會怎麼樣拉,還是建議你諮詢一下專業的整形外科醫生喔!我都是在菲仕美給楊學穎醫師做治療的,他蠻溫柔又專業的,可去問問看囉!

Candy~~娃娃
Candy~~娃娃 2017-03-11 03:08:22 #3F

不需上醫美診所 不需打針  只靠自己好好保養~就連準孕媽咪都能用的輕鬆幫你改善斑

不需上醫美診所 不需打針  只靠自己好好保養~就連準孕媽咪都能用的輕鬆幫你改善斑

可到我的相本看唷~~

http://photo.babyhome.com.tw/984230/albums/2220135

可+賴  milk770202

小小象象
小小象象 2017-03-30 11:14:10 #4F

都可以施打的阿,那是沒什麼問題的,我也是在坐月子期間打臉班,沒什麼大礙,不會侵入到身體裡面的應該都沒什麼問題,也可以先找醫生諮詢一 下,我個人是到中和聖雅諾美學診所施打的,每間都是獨立治療室喔,所以在坐月子的媽媽也可以很放鬆的去做臉。

ivy0935556987
ivy0935556987 2017-03-30 12:13:27 #5F

如果是打雷射可以阿~出門包好一點別吹到風就好,做其它微整型就建議你問醫生了喔~

ivy0935556987
ivy0935556987 2017-03-30 12:13:30 #6F

如果是打雷射可以阿~出門包好一點別吹到風就好,做其它微整型就建議你問醫生了喔~

雅玲LISA
雅玲LISA 2019-05-20 11:30:09 #7F

雷射應該是可以的喔,但是微整形就需要讓醫師知道

由醫師決定妳適不適合做,傳統方面都說做月子期間好好休息比較好

但是我自己那時候做月子完馬上去昀漾打雷射

因為我懷孕的時候,臉長出好多斑點,家裡又勸我好好休息

所以只能利用坐完月子,趕快去打個雷射好好保養一下

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招