寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

網紅媽咪-安啾愛用~妙而舒金緻柔點透氣 好評大募集!分享照片&心得再送透氣好禮~

睡不飽人生
小泰山媽咪 2017-03-30 15:04:03 #81F

懷寶貝的時候真的經歷很多事情,還好有媽媽教室可以讓我詢問很多事情,雖然挺著肚子要出去上課也是好累喔!

但可以聽到很多專業的意見,現場也可以跟媽媽們交流讓我獲取很多知識和經驗,就心安不少。

當寶貝來報到的時候還是不免手忙腳亂,在挑選尿布的時候就完全不擔心,心中已經決定好給安安寶貝用妙而舒金緻柔點尿布。

努力晒娃
軟綿綿的麻糬 2017-03-30 15:48:02 #82F

寶貝出生~照顧雙寶簡直累翻天每天睡不著,尤其又是雙胞胎的照護,都要讓寶貝確認到他們感受很好的妙而舒尿布才肯乖乖睡覺,真的是折騰了為娘的我。他們現在都非常好動也活潑,真的非常開心,只要他們健康,這就是我最欣慰的了!

泡泡咩咩
我是女霸王 2017-03-30 16:21:17 #83F

大家都是第一次當爸媽,難免慌亂,第一次聽到螞蟻的哭聲!

我內心真的無法言語形容,

哭得好宏亮喔!!從小螞蟻皮膚對於尿布非常要求,

讓做媽的很心煩不知道如何是好?

這次體驗過妙而舒之後,感覺驚為天人,寶貝阿~原來你是想要使用它阿~

莊雅婷
莊雅婷 2017-03-30 16:27:24 #84F

感謝秒而舒辦的體驗活動喲(≧3≦),秒而舒金緻柔點的材質輕薄柔軟,透氣度、吸收力也都超好的,不會使寶寶有紅屁屁的問題喲~

我家寶寶使用秒而舒金緻柔點後,尿布疹的狀況好了許多,換尿布時摸一下寶寶的屁屁,屁屁是乾乾的喲~不會有吸收力不足而回滲的狀況,而且側邊防漏包覆力強,不怕寶寶翻來翻去,而尿尿便便外漏的問題,所以包過夜也都很安心喲!O(∩_∩)O

網紅媽咪-安啾愛用~妙而舒金緻柔點透氣 好評大募集!分享照片&心得再送透氣好禮~_84F_img_1

星巴客
我是米粒阿母 2017-03-30 16:37:56 #85F

體驗妙而舒的感受真的蠻不錯的,當了三個小孩的娘,三個小孩的屁股都很有個性,每個都用了不一樣的尿布,只要一換就會紅屁屁!妙而舒剛好是老二的最愛,對老大老三來說不太合,非常符合老二的腿褲、屁屁,不外漏、不起疹子!

EVA_Love
MABABY^^依稀 2017-03-30 16:58:15 #86F

收到妙而舒尿布之後,立馬打開來給小寶貝使用,不

管任何時候尿布都很服貼,重點是透氣度佳baby不會有紅屁屁的困擾,

尿尿線明顯,彈性也很好、很透氣舒爽,他們現在都非常好動也活潑,

真的非常開心,只要他們健康,這就是我最欣慰的了!

angelae
angelae 2017-03-30 23:36:50 #87F

寶寶出生前就為他準備好了,尿量再多每天都能好好的睡覺,怕他晚上濕屁屁 好幾次把尿布按上衛生紙 一點水也吸不上

當寶貝出生之後,所有用品都是我來打點的,網路上的評價非常重要,每一個嬰兒用品和要用的尿布,我可是都花很多時間爬文呢!!這次剛好體驗妙而舒金緻柔點尿布之後,有些東西還是要讓寶貝親身感受一下比較好,妙而舒金緻柔點讓我覺得非常讚嘆的尿布品牌。

蛋炒飯Baby
圓圓的小黑子 2017-03-31 09:36:17 #89F

第一個寶寶太重要了~

關注度也高,我發現很多媽媽社團都有在分享耶!

尿布也是很多媽媽分享的重點之一,除了品質要好,價格也合理,

就是很多媽媽大推的尿布,

妙而舒剛好這次體驗之後讓我可以真實的分享給社團媽媽的一樣產品,

現在只要他能平安健康的長大,再多的付出都是值得啦~

綾綾MOM
寶貝愛運動 2017-03-31 10:16:56 #90F

妙而舒這個品牌是我心目中優質的尿布廠商,所以自己在挑尿布時,自然而然的就選擇了妙而舒。是因為在多家尿布廠牌比較之後,我發現妙而舒金緻柔點的尿布設計很符合我家寶寶的需求,寶貝開心滿足的笑容,媽媽我也就放心許多啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過