緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可推薦台南或高雄婦產科診所嗎?

大P小Q
大P小Q 2017-06-12 10:42:03 #11F

推薦妳可到 高雄博愛路上的博愛蕙馨醫院,我自己和家中姐妹都是找博愛蕙馨的王威揚院長產檢,王院長人很親切,又有耐心,我第一次懷孕,很緊張,王醫師很有耐心的解釋我的疑問,安撫我緊張的心情,博愛蕙馨環境很舒適,不會讓人覺得是去醫院,真心推薦媽媽~ 可到博愛蕙馨醫院喔!

Do小姐
Do小姐 2017-06-13 16:17:15 #12F

我推薦九如路上的德謙醫院,那裡的醫師很專業也很親切,服務態度很好!

護理人員都很熱心,對待病人就像朋友的感覺,超舒服的。

小QQ豆
小QQ豆 2017-06-20 00:04:17 #13F

你好,推薦你高雄的博愛蕙馨醫院哦

醫師們看診都很溫柔細心照護,

媽咪們有問題都能與醫師討論,

衛教護理人員也很貼心服務哦,

沒看過診第一次看診也能先做預約哦

幾次看診經驗都不錯讓人很放心

推薦你去那看診哦~

Meng-shih
Meng-shih 2017-07-25 19:41:14 #14F

我跟樓上很多媽媽一樣 也是推博愛蕙馨

比起其他醫院 是新建的

可能我比較有潔癖 想要找比較乾淨的醫院 哈哈

不過醫生也是考量之一啦

我覺得那邊的曾醫師人真的超好的 很溫柔~~

希望回答有幫助到妳摟 ~~

Jamie_薰
Jamie_薰 2017-07-27 17:57:16 #15F

台南安安婦幼中心 李*弘醫師

李醫師的門診超多人的,許多外縣市的人都會跑來給他做產檢跟接生,非常的幽默風趣,如果要訂月子中心,拿到媽媽手冊就要馬上去登記,不然像我很晚登記只能等候補(還好補到了)

等待12月情人來到的媽媽

vivi2053
vivi2053 2017-08-27 17:59:25 #16F

推薦高雄博愛蕙馨的王威揚醫師,人很親切且產檢評估周詳

對於我的很多問題,都很有耐心地解釋得很清楚

其實新手媽媽對很多事情都會很疑惑

能遇到有耐心的醫師願意聆聽,仔細回答真的很重要

能用體貼的心對待患者,真的是難得的好醫師

Tyra1981
Tyra1981 2017-08-29 23:27:25 #17F

我推薦博愛蕙馨哦!家人在那生產有去看過一次

單人房很大,有些還有客廳,很舒適,可以讓媽媽好好休息

不錯的推薦!!

JACQUELINE IVY
JACQUELINE IVY 2017-10-10 12:46:27 #18F

媽媽推薦您高雄的博愛蕙馨醫院喔!

博愛蕙馨醫院壞境很乾淨很舒適!

每位醫生也都很親切(我給兩三位醫生看過)

至於病房的部分

單人房都需要自費喔!

慧慧文
慧慧文 2018-01-14 18:58:51 #19F

我在博愛蕙馨生產得,我記得房間都要生完才會訂,單人房有分價位,你可以去產檢時再問一下。

推薦你到博愛蕙馨醫院喔!!

我上一胎在博愛蕙馨醫院生的!

裡面的醫生和護理師很專業也很親切有耐心

環境不錯,門口出來就有捷運站,交通很方便

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過