想找顯色又不顯唇紋的唇膏…

朱娘娘
朱娘娘 2017-03-02 10:55:45 版主 4075

我都會買有顏色的護唇膏來用 想說比較保濕不會顯唇紋
但是都很不顯色 感覺有擦跟沒擦一樣 看起來還是很沒血色
想找顯色又不顯唇紋的唇膏...
希望媽咪們可以推薦一下!

哦不
哦不 2017-03-02 10:57:07 #1F

我也想找這一種的

停權
宛菁乖乖長大 (帳號停權) 2017-03-02 11:01:22 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

換一個
我也在顧機台 2017-03-02 13:03:28 #3F

我也是唇紋深,直接用唇蜜。

我用正紅色透明唇蜜,夏季衣服百搭。

TT LIN
丹丹漢堡 2017-03-03 01:18:30 #4F

mkup有款潤色護唇膏不錯用

有水潤感所以滿修飾唇紋的

提別啾啾揪
提別啾啾揪 2017-03-03 11:04:41 #5F

可以試試看make up for ever新的氣墊絲絨唇釉

它薄擦跟厚擦都不會顯唇紋 也有蠻多顏色可以選擇

從可愛到成熟的風格的色系都有

朱娘娘
朱娘娘 2017-03-06 17:47:18 #6F

我唇色比較深…
不知道make up for ever的氣墊唇釉可以蓋住原本的唇色嗎?

提別啾啾揪
提別啾啾揪 2017-03-07 14:13:15 #7F

我本身就是唇色很深 但是這支唇釉可以蓋住我原本的唇色

而且它擦一層是霧面的質感 厚擦就比較亮又有光澤

我是買401比較性感的紫紅色

老貓叫轎車
老貓叫轎車 2017-03-08 12:14:16 #8F

我有買make up for ever這支唇釉!
真的很顯色不顯唇紋,我是帶501是很有氣勢的暗紅色
顏色可淡可淺,可以擦出很美的漸層色
推薦媽咪可以去櫃上試色!

星期包六角
星期包六角 2017-03-09 12:39:33 #9F

被make up for ever的氣墊唇釉生火,找時間靠櫃去試色

賴小雅
賴小雅 2017-03-09 15:54:37 #10F

最近入手一支DHC的櫻花光感4D唇膏,不顯唇紋

而且包裝也很美,重點是超保濕的

不過大約要擦2~3層才會比較顯色

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過