緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Katharine Huang
Katharine Huang 2017-06-09 12:18:13 #11F

您好,我想要了解,請問老師名字,電話,地址,我小孩今年月要上小一,想去學1對4的英文,我的信箱[email protected]

麻煩您回信給我,謝謝

Beviswin
Beviswin 2017-06-10 11:30:29 #12F

我愛佑佑
我愛佑佑 2017-06-12 14:49:24 #13F

已在留言板回覆您囉

龍小子的媽
龍小子的媽 2017-06-13 09:34:22 #14F

你好~我也想知道這位英文老師聯絡方式   謝謝

我愛佑佑
我愛佑佑 2017-06-14 16:23:30 #15F

已私訊留言板囉

Ling Jing
Ling Jing 2017-09-01 21:44:18 #16F

你好

我也想了解

謝謝你

新手彤彤媽
新手彤彤媽 2017-09-22 23:55:49 #17F

我也想了解,謝謝

信箱[email protected]

女媽
女媽 2017-10-20 21:52:26 #18F

你好,我也想了解這位英文老師的聯絡方式,謝謝~

我愛佑佑
我愛佑佑 2017-10-25 17:52:30 #19F

最近小忙 今天才上BBH =="

已在您的留言版留言囉

心心 2
心心 2 2017-10-26 09:25:47 #20F

版媽, 我非常需要此老師聯絡方式, 目前正苦惱於小孩英文學習....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走