緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問台北市市大附小的硬體設備,教學及校風

兔皮
兔皮 2017-02-26 12:21:35 版主 11K

請問有小朋友念市大附小的家長嗎?想問問有關市大附小的硬體設備如何,例如教室有冷氣嗎?

在討論區搜尋相關文章,發現有比較附近的國語實小和市大附小,評價前者教學上是屬於傳統出很多功課的那種,對於後者多是提到課後社團活動很蓬勃發展,想知道市大附小的教學及校風如何?謝謝。

鐵絲
鐵絲 2017-02-26 14:37:25 #1F

市大附小校舍老舊,沒有冷氣,校風活潑開放,老師教學用心。

國語實小"聽說"有冷氣,校風嚴謹。

泰國小天王
泰國小天王 2017-04-11 15:15:50 #2F

市大附小我有去參觀過~~幾乎看到每個教室都有冷氣啊 ?

兩個學校都很老 ! 可是市大附小校舍整齊又乾淨 !

這兩所學校~~~我心裡比較喜歡市大附小 !! 

國語實小現在在蓋捷運萬大線 學校又小 人又超多 校舍超老舊

聽說唯一的優點是嚴謹!! 

但我看過這兩個學校的學生,

一個就是書呆子的模樣 ,  一個比較古靈精怪 !

(個人覺得就好像  馬總統跟柯P 的對比)

關鍵還是你希望孩子變成甚麼模樣~~~~

常好
常好 2017-04-12 11:58:40 #3F

北市大附小沒有冷氣喔

鐵絲
鐵絲 2017-04-12 14:54:21 #4F

"泰國小天王"參觀的應該是"市大附小附設幼兒園"

每間教室就會有"冷氣"

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己