沒有人能夠禁止你九歲進大學:條條大路通羅馬

prodigy
prodigy 2017-02-27 18:26:52 #61F

嗯,那肯定不是台灣的案例吧! 而且你跟小玉米/小鳳梨的關係真的很特別, 我很難理解怎麼會有父母會讓孩子跟著老師住好幾個月, 而且你還把小玉米/小鳳梨跟親友之間的日常互動形容為應酬, 你是不是自己沒有孩子, 所以才把小玉米/小鳳梨當成自己的孩子在栽培, 然後還要證明你比他們的父母更有能力教養他們?

小魚丸 的媽發表於2017-02-27 18:20:02在第60樓

都是國外的案例 你點你說得沒錯 我的孩子們已拿到博士學位 不需要我多操心  

我把所有的學生都當成自己的孩子栽培 

我的學生家長每個都知道我比他們有能力栽培小孩 他們也是高學例族群 甚至也有UCLA的數學博士和美國大學教授

prodigy
prodigy 2017-02-27 18:29:38 #62F

台灣有九歲上大學的?是我孤陋寡聞?

Linda Lu發表於2017-02-27 18:19:29在第59樓

到目前沒有 法令不許可 得到外國才行

不過時代在變 法令也在變 未來總有希望的

prodigy
prodigy 2017-02-27 18:36:20 #63F

嗯,那肯定不是台灣的案例吧! 而且你跟小玉米/小鳳梨的關係真的很特別, 我很難理解怎麼會有父母會讓孩子跟著老師住好幾個月, 而且你還把小玉米/小鳳梨跟親友之間的日常互動形容為應酬, 你是不是自己沒有孩子, 所以才把小玉米/小鳳梨當成自己的孩子在栽培, 然後還要證明你比他們的父母更有能力教養他們?

小魚丸 的媽發表於2017-02-27 18:20:02在第60樓   我的學生全住我家 從古早的年代就開始了 沒甚麼好大驚小怪的吧  我不需要證明自己的能力比家長更適合教養小孩 我的家長全是高知識分子 只是樹葉有專攻 他們並不專攻教育 所以你的說法讓我覺得很古怪 這麼說我們把小孩送去學習機構或者交給專家 就是自己的能力不如他們囉 為何要到處’比來比去 連這種事情也要比 就是術業有專攻 格行如隔山罷了 古人也有說要易子而教  

adsnew
prodigy
prodigy 2017-02-27 18:45:00 #64F

我是無法公開我的學生的個資的,版上已經有人在攻擊跟小鳳梨和小玉米有關的一切,只要從這個冰山一角就能見出我該不該提及我的學生半個字,我該不該保護他們的個人隱私。 

我的學生當然不只小鳳梨和小玉米......不了解大家怎會如此臆測。

芮寶貝
芮寶貝 2017-02-27 18:58:17 #65F

社會新聞看多了。如果我有女兒即便是親人我也不會讓她外宿,這年頭兒子也要小心了。佩服那對姊妹花的父母。

Eddie..
Eddie 2017-02-27 18:58:21 #66F

因為還有小蘋果,小蕃茄,小辣椒,...千萬別公開。

Linda Lu
Linda Lu 2017-02-27 19:23:47 #67F

大家不用再多說甚麼了, 到最後只是淪為筆戰而已. 世上人百百款, 版主能否將學生栽培成九歲上大學, 很快就會見真章, 屆時, 不管再如何低調, 都會轟動全台.

prodigy
prodigy 2017-02-27 19:44:11 #68F

因為還有小蘋果,小蕃茄,小辣椒,...千萬別公開。

Eddie發表於2017-02-27 18:58:21在第66樓 都是水果 這個好笑 不過被你猜中了 我的學生抗議被取小動物的名字 他們說水果比較好 我不曉得為什麼 

prodigy
prodigy 2017-02-27 19:48:58 #69F

大家不用再多說甚麼了, 到最後只是淪為筆戰而已. 世上人百百款, 版主能否將學生栽培成九歲上大學, 很快就會見真章, 屆時, 不管再如何低調, 都會轟動全台.

Linda Lu發表於2017-02-27 19:23:47在第67樓

會不動轟動全台 我是不知道 但我再三告誡我的學生 不要想出名 出名會提早毀掉他的成功之路 你只要看看這個版上的人的態度和言論 就可以預先想像到會發生甚麼事情了 台灣是一個小島 人們就像熱鍋上的螞蟻 只要有風吹草動 人們就像驚弓之鳥一樣 我盡量把學生送到國外 不過對無法出國的 我總要設法安慰他們並安排他們的出路 

prodigy
prodigy 2017-02-27 19:53:07 #70F

社會新聞看多了。如果我有女兒即便是親人我也不會讓她外宿,這年頭兒子也要小心了。佩服那對姊妹花的父母。

芮寶貝發表於2017-02-27 18:58:17在第65樓   那你要佩服的人太多了 我從第一年當老師 學生就跑來我家住了 最後我只好買一棟透天容納幾十個學生 你在台灣可以堅持不外宿 你在國外也能繼續堅持不外宿嗎 那你豈不是要自己買房子 把台灣的工作辭掉 

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過