緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

五福的石垣島4日那團還不錯

呀鬼桃
呀鬼桃 2017-02-24 19:09:47 版主 8553

最近再回顧影片
看到之前去石垣島玩回來的影片
想起當時小孩還因為玩得太開心不想回來
(差點瞬間變潑婦沒了氣質...)

那邊我覺得還滿適合 6-10 歲小朋友的
裡面的是設施有些需要付費
但我覺得不用再額外付費的就可以玩得很開心 尤其小小空中飛~裡面的G.O也很棒  服務得很好

而且有時候覺得他們活潑的和幼幼台哥哥姐姐們有得比了
第一次找五福代辦 覺得還蠻滿意的
而且門市的服務小姐人還不錯
去之前還有再三叮嚀要上機和到當地要注意什麼

BBWu1021
BBWu1021 2017-02-24 19:39:08 #1F

幫推

無嘻母
無嘻母 2017-03-01 14:13:48 #2F

他們有的水上活動就很好玩
光游泳池就可以讓小朋友玩到瘋掉了!

排球達達
排球達達 2017-03-01 15:21:04 #3F

謝謝分享

夢馨
夢馨 2017-03-01 17:32:51 #4F

謝謝分享!

美好奢上
美好奢上 2017-03-01 17:46:05 #5F

剛剛心動跑去看了一下
3月底之前下單還有76折的優惠
一個人最低2萬5...
可以和老公商量一下暑假能不能去那裡玩了

虎勇者
虎勇者 2017-03-01 19:09:35 #6F

石垣島其實夫妻兩個去也好玩

明心
明心 2017-03-02 12:40:04 #7F

去過 之前也帶著家人去 我是去五福板橋門市辦的
還提醒我他們的辣油高人氣 必買

小旦
小旦 2017-03-02 13:14:28 #8F

懶人垂垂
懶人垂垂 2017-03-02 18:34:09 #9F

club med渡假村很放鬆
而且海景視野不錯 一起床就可以看到乾淨的大海
悠閒的會讓人不想回來阿...

Catreena
Catreena 2017-06-13 14:01:29 #10F

每次看到網路上人家拍的美照都超想去石垣島的!該排一下行程了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走