緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

朋友快生了要送什麼禮物呢?

ingaa
ingaa 2017-02-13 15:48:01 版主 9505

最近有個很好的朋友快生了,想要送個實用一點的禮物,想來想去不知道送什麼好,我媽是說包紅包就好了,不過我還是想要挑一個他真的用的到的禮物送他,媽媽們有建議的嗎?

阿棉兒
阿棉兒 2017-02-13 15:50:07 #1F

尿布或衣服,

也會買沐浴乳

熱情國度520
熱情國度520 2017-02-13 15:59:16 #2F

尿布

安撫巾

沐浴組

阿媽小媽咪
宥妹妹 2017-02-14 23:19:39 #3F

紅包最實在,也可以送小棉被或是尿布或是防踢被背心,我覺得這幾種最實在,

很多人喜歡送包巾給我,好幾條包巾都拿去當鋪床的墊子去了。

幸福就在這
幸福就在這 2017-02-15 00:07:11 #4F

如果妳朋友喜歡自己逛嬰用品店妳就送紅包給她自己去買

但若反之若是朋友有選擇性障礙 挑東西猶豫再三不知選哪個好的話

妳可送些實用的 像是餐椅(可以用到很大的年紀)

超多人推薦的myheart摺疊式兒童安全餐椅(家用)

或英國Apramo (原Flippa Dining Booster)外出用)

這些品牌是評價和外型非常高的,我自己也很喜歡

不然就是地墊 選個2公分以上的地墊美觀又實用 例如:3m或美美厚度高的

wilma33
wilma33 2017-02-15 17:14:14 #5F

消毒鍋吧
感覺比較不會跟別人送到一樣的
可以買黃色小鴨的蒸氣消毒烘乾鍋 造型還蠻時尚又可愛, 而且使用起來很簡單

加一
加一 2017-02-15 19:12:49 #6F

我自己是會包紅包,送尿布,純水濕紙巾等

除了紅包,我最常送的是S號的幫寶適特級棉柔,一箱大概可以用一個月左右,因為不少醫院或是新生兒都推薦也蠻適應這牌的,我家兩個寶貝也是都習慣白幫的柔軟材質跟舒適度,即使屁屁比較敏感也不怕紅屁屁

vovro
vovro 2017-02-17 18:13:29 #7F

推5樓,最近也剛入手這台,我之前有一台按到按鍵的皮都破掉整個很醜,這台是液晶面板的怎麼按都不會破,功能有一鍵到底也可以單獨選烘乾+負離子或蒸氣消毒現在都超依賴他的,如果那時有人送我不知道有多好XD

Makaka
Makaka 2017-02-22 00:24:50 #8F

尿布哦!!! 很實用,但建議可以買M或L的呎寸,這兩個呎碼用最久哦!!

品牌的部份建議白幫特級棉柔,它應該算是大家送禮尿布的第一首選!!!而且也真的很好用,吸收力,透氣度及柔軟舒適度的評語都很好!! 我家雙寶是白幫的鐵粉呀!!!

Cherrycat
Cherrycat 2017-03-31 06:24:56 #9F

如果朋友還沒有準備或還沒有收到尿布的話
我都送幫寶適特級棉柔S或M號
因為我當初朋友也是送我白幫當彌月禮
白幫的乾爽透氣不回滲
兒子舒服的一覺到天亮
都沒有紅屁屁過
我自己用了之後愛上所以也要推薦朋友一起
除了尿布之外
也可以用包紅包代替
或是買安撫巾、衣服禮盒
沐浴乳怕有寶寶不適用的問題我會避免

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過