緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
s玲玲
s玲玲 2017-03-17 08:18:43 #11F

我超愛在網路買衣服

專挑大型店家.品質比較穩定

買習慣後就能抓到技巧了

買過幾次,尺寸不合都沒穿

不愛網購

nico2018
比德兔 2017-03-17 10:17:01 #13F

衣服我比較不喜歡用網購買

質料大小,試穿結果可能會有出入

運動服較沒差

小玉丸子
fu. 2017-03-17 11:10:27 #14F

之前買到很糟的衣服

停權
三重張卉魅 (帳號停權) 2017-03-17 12:00:34 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

凱欣麻咪
凱欣麻咪 2017-03-17 23:47:55 #16F

我也不太敢在網路上買~~

因為摸不到材質~~

蘋果軟糖
蘋果軟糖 2017-03-18 01:10:05 #17F

就算是市場或店面試穿了  一樣都會後悔 因為都是一種買買的暢快感

HuangAnn
HuangAnn 2017-03-29 22:04:32 #18F

我也是...人高馬大的!很難買衣服,韓版&地攤&快時尚...都和我沒緣....後來認識到,德國版子,穿起來就修飾很多。

Mombaby
Mombaby 2017-03-29 23:05:22 #19F

有時候比較衰會買到與照片不符的!!!!

所以都會買固定幾家還不錯的才不會踩雷

泡泡糖01
泡泡糖01 2017-03-29 23:28:49 #20F

買過很多次,有些店家的衣服好,有些則是很差,太差的買過一次後就決不再入手!總是要買一次才知道~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招