緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
比比波波
比比波波 2017-02-13 01:12:33 版主 3191

這幾天寒流報到,洗澡真的是件苦差事,但新聞報導上說,有些人因為天氣冷門窗緊閉,結果洗澡時一氧化碳中毒,真的好可怕!為了自己及家人安全,使用熱水器一定要開窗,保持空氣流通!

dora911009
dora911009 2017-02-13 04:25:03 #1F

一定要小心

花ㄦ
花ㄦ 2017-02-13 09:04:17 #2F

最好還是把熱水器安裝在戶外

比比波波
比比波波 2017-02-14 00:16:36 #3F

今年各地方政府有補助搬遷熱水器活動,符合資格的人,別錯過喔

求進步阿敏
求進步阿敏 2017-02-14 08:29:00 #4F

不差那一點錢

買排強排氣的熱水器

安全又安心

郭妞
郭妞 2017-02-14 09:41:08 #5F

一定要注意ㄉ

水草的朋友
水草的朋友 2017-02-14 11:24:57 #6F

我有開窗但瓦斯的味道還是有, 為了安全起見換成了強制排氣的熱水器

真的....一點味道都沒有了

現在台中市有補助喔, 要記得先連絡消防局確定符合資格再換才能拿到補助

不能先換再去申請補助, 這樣是拿不到的..........(我是過來人)

比比波波
比比波波 2017-02-15 00:25:48 #7F

謝謝分享

靜爸
靜爸 2017-03-08 10:42:47 #8F

還有還有!

瓦斯中毒跟一氧化碳中毒, 是不一樣的喔

真的 看到新聞常常有很多遺憾的事

為何不安裝桶裝電熱水器。便宜又安全裝室內就好

於2017-03-08 12:32:56 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過