緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我是自己主動想考的,因為之前跟業務有糾紛才開始發奮要認識保險的內容,

已經通過內部考試,準備去報考公會考試,

我有朋友想等我考到給我作人情,只是躉繳而已,

我是自己選在南山 (只是因為離家近)

所以也沒有認識比較熟的朋友或業務在這一間做,

若考上之後我一定要找人掛在別人名下嗎?

謝謝大家!!

dora911009
dora911009 2017-02-12 03:31:29 #1F

加油

謝謝!!

安娜雅
安娜雅 2017-02-14 19:04:15 #3F

恭喜你通過內部考試。自己做的業績不是自己的嗎?

為什麼考上之後,要掛在別人名下?

欣玉媽媽
欣玉媽媽 2017-02-14 19:38:18 #4F

都會有一個增員者

這個人雖然會有增員獎金

但是也要負責帶你

保險的業務很廣

除了基本的壽險還有

產險,外幣,投資型三種證照要考

有一個優秀的人帶著你是必要的

扣頭妹's MOM
扣頭妹's MOM 2017-02-15 15:13:12 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ttyC
ttyC 2017-02-15 17:22:22 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2017-02-15 17:24:07 重新編輯過
守護一生
守護一生 2017-03-13 17:42:47 #7F

您家裡住在哪一個區域?我有認識很多保險通訊處,或許能夠幫您介紹一下。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招