緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
我沒被手機綁架 2017-02-06 23:29:09 版主 551

全部門只有我手機沒辦網路

上班大家沒事都滑手機

只有我沒手機可滑

每次看到一堆人走路、坐電梯都在滑手機

覺得這樣好危險

大家都被手機綁架了

有媽媽跟我一樣沒被手機綁架嗎?

Ting Ba Ba
Ting Ba Ba 2017-02-06 23:40:11 #1F

我的手機還是傳統的~功能只有撥和接^^

最愛巧克力
最愛巧克力 2017-02-07 16:30:56 #2F

我應該算是吧?跟朋友出去不會把手機放桌上,

坐公車或捷運也不愛看手機,除非有人Line我,

只有一個人在咖啡廳等人或在醫院時才會使用手機上網。

但現在的小孩多被手機綁架,就算現在沒有,

等有了智慧型手機就無可避免。

熱情國度520
熱情國度520 2017-02-07 16:44:07 #3F

版媽好厲害喔!!我上班不太能用手機,通勤一定會玩些LINE的小遊戲或看看FB,但回到家我就幾乎不碰手機,在公司用一整天電腦了,會讓眼睛好好休息。

匿名
我沒被手機綁架 2017-02-07 21:42:21 #4F

我出門有時都不帶手機

反正帶手機也不能上網

有時就懶得帶

因為上班無法滑手機

所以我下班就會用電腦上網上好久

NINa798700
NINa798700 2017-02-08 10:43:39 #5F

一直搞不懂手機有什麼好看的

FB大多是別人的生活,真的很親近,是不需要用FB來了解對方

LINE,是有多少話可以聊

小遊戲,有陣子會玩遊戲,但是太沉迷,會覺得很可怕,

為了一顆鑽石還是寶物執著,其實遊戲刪掉了,一點意義都沒有

即使坐車,我也沒興致拿手機出來看,寧願閉眼休息

天青色等煙雨
久美紫 2017-02-08 16:34:26 #6F

我也是

我朋友還笑我................

我只是剛好興趣不在手機罷了

更討厭的是

朋友久久見一次面

一直低頭玩手機

我覺得那樣很沒禮貌

但又不好意思說

佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2017-02-11 09:49:36 #7F

我手機也沒搭網路,自在多了~

不會三不五時就要回LINE.看FB

親愛的女兒
離開 心開 2017-02-25 02:51:26 #8F

我也沒有 因為手機是儲值型  沒有wifi

但是一直用電腦上網

Candy~~娃娃
Candy~~娃娃 2017-02-25 04:54:19 #9F

哈~我也是!手機用儲值的<不管話費還是網路>

就算有網路了,出門幾乎沒在帶手機<因為一次搞兩個小孩哪還有空碰手機>

幾乎等小孩睡了才有時間碰手機,而電腦是這幾天才開始碰,一碰也是好久>"<

但是也是等小孩睡了之後才有得碰

讚讚好
棒棒好 2017-02-25 19:12:46 #10F

我的手機有網路,但沒在用,螢幕小,看得好累。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招