緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
事情好多
冬日需要暖陽 2017-02-10 13:44:48 #11F

怕有腥味的話可以吃錠狀的~

BHK's有出

我也是很怕腥味XD

葳葳公主
葳葳公主 2017-02-10 19:00:02 #12F

我覺得還好 但味道真的不好聞~

芭芭比
芭芭比 2017-02-11 10:53:55 #13F

吃了半年多,覺得效果蠻有限的...

Bonjoura
樂法恰吉 2017-02-11 17:19:46 #14F

怕腥味的話,像其他樓主提的BHK's膠原蛋白錠就沒有腥味了,多保養還是有差

Amy0918
Amy0918 2017-02-11 18:45:24 #15F

我吃的HERMA的魚子膠原蛋白沒有腥味喔~而且分子很小,吃了2星期就有感肌膚變好,小包裝,攜方便版主可以看看喔。

毛甚浩會
毛甚浩會 2017-02-13 12:23:44 #16F

我是喝老協珍的養生飲 主要是天然的食材下去煮出來的
都是用一些很健康的食材 像是甜菜根 山楂  無花果 
讓身體能自己產生膠原蛋白 喝一段時間 氣色跟皮膚都變得不錯

zoeyw
zoeyw 2017-02-13 15:03:12 #17F

我吃明治的

覺得有效

停權
lulucoco (帳號停權) 2017-02-14 09:11:12 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2017-02-14 09:56:10 #19F

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2017-02-14 09:57:59 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己