緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問朗文國中英語閱讀練習有MP3可以聽嗎?!

幫小荳買國小自修順便買兩本英語輔助教材

朗文讀故事學單字及國中英語閱讀練習(基礎篇)

後者是不是沒有出有聲版?!

請問有媽咪們知道嗎?

maggyq
maggyq 2017-01-25 17:18:00 #1F

想知道

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2017-01-25 17:47:24 #2F

想知道

maggyq發表於2017-01-25 17:18:00在第1樓

唉~媽咪您真的想集Q點想瘋了!

您的三位孩子不是都還在幼兒期丶中班丶一歲⋯?

於2017-01-25 18:00:08 重新編輯過
童楨芝的爸
童楨芝的爸 2017-01-26 00:02:55 #3F

朗文國中英語閱讀練習,應該是沒有有聲版。

我家三女兒(小四)其中一堂課正在用這一本。

adsnew
小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2017-01-26 10:01:30 #4F

朗文國中英語閱讀練習,應該是沒有有聲版。 我家三女兒(小四)其中一堂課正在用這一本。

童楨芝的爸發表於2017-01-26 00:02:55在第3樓

謝謝童爸!

我想也是~剛買來試試小荳的英文胃口,不懂的再讓荳爸來教好了。

停權
Q+A (帳號停權) 2017-01-26 10:32:30 #5F

謝謝童爸! 我想也是~剛買來試試小荳的英文胃口,不懂的再讓荳爸來教好了。

小毛荳的媽咪發表於2017-01-26 10:01:30在第4樓

英雜DVD-R轉MP3不就可以訓練聽力?

又何必侷限於特定教材呢?

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2017-01-26 13:23:37 #6F

英雜DVD-R轉MP3不就可以訓練聽力? 又何必侷限於特定教材呢?  

Q+A發表於2017-01-26 10:32:30在第5樓

沒有侷限特定教材(我常亂買),就是買自修順便網購

因為沒到實體店面翻閱,沒注意到。

英雜的編排內容還是不吸引我家孩子(小三女生),所以只能從字彙量去抓

另外在外補習英語(MJ12),內容是國中程度,所以才會單純找大概的教材補充試試。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走