逢甲河南路的詹西珠婦產科診所 有誰去過的?

♡の搞操煩媽麻♡
小魚 2005-09-27 16:57:11 版主 17K

有去過這家婦產科的媽咪,可以告訴我一下,如要檢查這家好嗎?

(原作者於 2005-09-27 16:57:32 重新編輯過)

秋兒
秋兒 2005-09-27 17:57:50 #1F

我以前都去這一家(因為是女醫師),後來懷孕產檢在多個朋友的介紹改去林婦產科(同一條路上靠近西屯路).不知道媽咪要做哪個項目的檢查,不過這家在逢甲己經開很久了(至也有十年以上了)

♡の搞操煩媽麻♡
小魚 2005-09-27 20:25:25 #2F

秋兒媽咪。以前不會每個月都正常

近一、二年,月經才變的每個月都超亂的,調不好,量也一點點而已

一年多了沒避孕,但也都沒懷孕

我是在想說會不會是身體有什麼問題

所以才想說要去婦產科檢查看看,有沒有什麼毛病

我不知要檢查什麼項目和如何檢查,所以會怕

有人說,婦產科會給人檢查輸卵管(超痛的)

我聽了都不敢去檢查了

希望媽咪能提供一些意見給我和比較好的婦科給我

我是有在想說要去澄清醫院做檢查,但不知要找哪個醫生比較好?

(原作者於 2005-09-27 20:34:54 重新編輯過)

♡の搞操煩媽麻♡
小魚 2005-09-27 20:38:53 #3F

秋兒媽咪,有媽媽說詹西珠不好耶!是真的嗎?

聽有人說不好,那我就不太敢去詹西珠那了

秋兒媽咪,還有哪家比較好的?不要離逢甲太遠

澄清也可以,不過我不知要找哪位醫生比較好?

小真真媽媽
小真真媽媽 2005-09-27 20:45:02 #4F

我去過一次啦

當初在這兒確定我懷孕啦

後來產檢是到中國醫藥學院

媽咪

很爛 千萬不要去阿

記得我剛懷孕時 因為週數太小還看不到寶寶

林婦產科要我過幾天再去 我等不及 就去詹西珠

他給我照陰道超音波 超粗魯的

我露出很痛的表情 她還說 拜託都懷孕了ㄟ

讓我印象超差勁啦

最近有媽咪推薦朝馬和欣客運旁有一間婦產科

(熊熊忘記名字)一棟的 新開的

聽說是之前榮總的醫生 很不錯喔 你可以去看看

▒女馬 口米▒
▒女馬 口米▒ 2005-09-27 21:39:03 #6F

小 魚 媽 咪

如 果 你 是 要 去 澄 清 醫 院

我 是 推 薦 謝 保 群 醫 師

我 2 胎 都 是 他 產 檢 滴

而 我 第 一 胎 是 給 謝 醫 師 接 生 滴

第 二 胎 就 沒 有 讓 謝 醫 師 接 生

因 為 指 定 醫 生 接 生 要 加 錢 滴

PS:共 參 考

逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2005-09-27 21:50:06 #7F

生平第一次進婦產科(發現懷孕)就是到這家...

本來想說女醫生會比較細心.溫柔...

結果...

之後看過的每一個男醫生...

各個都沒她的粗魯...

濫不濫我是不清楚(去一次就嚇到換人看了)

態度粉差倒是真的...

大頭緯媽說的那間婦產科叫林聖凱...

聽說還不錯唷!!

▒女馬 口米▒
▒女馬 口米▒ 2005-09-27 21:56:35 #8F

TO:chouimei (大頭緯媽咪)

你 說 滴 那 間 婦 產 科 是

" 林 聖 凱 婦 產 科 診 所 "

我 之 前 也 有 去 看 過 一 次

(月 經 不 順)

是 郭 男 醫 師

他 人 很 好 唷!!

檢 查 也 很 仔 細

PS:共 參 考

秋兒
秋兒 2005-09-27 22:43:07 #9F

小魚媽咪,我以前是因為MC不順才去看醫生(去詹西珠看的,因為是女醫師感覺上比較不會不好意思~那時候我還是個黃毛Y頭).不過我覺得若是要檢查的話,還是找大醫院或是大診所比較好.

之前懷孕時,有朋友介紹不錯的婦產科:大雅路上的新亞東,澄清醫院婦產科嚴/顏醫師(忘了哪一個才是正確的姓),逢甲的林婦產科.....這幾家口碑都不錯,那時我住逢甲所以就找最近的林婦產科.

小樺樺媽咪
小樺樺媽咪 2005-09-27 22:56:22 #10F

小魚媽咪:

妳介意看中醫嗎?

逢甲福星路上的日安堂中醫診所─林泉地醫師我覺得很不錯。好像是〞國醫〞的樣子。十幾年前人家介紹我去看,我覺得醫師把脈後開的

藥吃了效果不錯。

我會推薦小魚媽咪可以去看看。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力