學會這招,就可以邊旅行邊工作!

lianhua777
lianhua777 2017-01-23 14:06:11 版主 231K

對於大多數人來講,旅行是辛苦工作之後的一次放鬆,可是平時就公務纏身的我們,是很難將旅行與工作強行剝離的。所以,當我們在旅行過程中需要處理工作問題時怎麼辦?

學會這招,就可以邊旅行邊工作!_img_1學會這招,就可以邊旅行邊工作!_img_2

在經過了一次艱辛的工作之後,我終於有了一個10天的假期,於是帶著女朋友去首爾旅行。

 

根據之前幾次出國旅行的經驗,女朋友早早就預定了隨身WiFi,怕得是我在旅行過程中需要工作溝通。如此貼心的女朋友,我怎能不娶?

 

她網上預訂的KT流量SIM卡,可以插入自己手機使用,用無限的上網流量,QQ、微信、郵件收發都不是問題了。

學會這招,就可以邊旅行邊工作!_img_3學會這招,就可以邊旅行邊工作!_img_4

剛開始的三天還好,我們吃吃喝喝逛逛,遇到好玩的事情、好看的風景都會拍照發朋友圈秀一番。

 

然後從第四天開始,開始陸續接到關於工作方面的微信消息或者電子郵件,多虧了我有隨身移動WiFi,都很快的解決了問題。而且網速流暢,一點都不卡!據說最近有一位中國的淘寶網紅來到韓國旅行時,用從中國租賃的WIFI在韓國進行現場直播,結果過程中總是出現卡殼現象。所以,WiFi對於旅行來說,真的很重要!有了KT流量SIM卡,我真的做到了旅行工作兩手抓兩手都硬。

 

最後,我來友情提示一下KT流量SIM卡的領取位置吧。網上預訂是可以選擇領取的機場的,我們選在了仁川機場。到達仁川機場之後,在一層的入境大廳有KT漫遊中心,位置非常好找。在這裡領取就可以。返還的時候,你可以選擇在領取的地方還,也可以在其他地方的KT漫遊中心還。比如我們最後還去了釜山,我們就在釜山港返還的。

學會這招,就可以邊旅行邊工作!_img_5 學會這招,就可以邊旅行邊工作!_img_6學會這招,就可以邊旅行邊工作!_img_7

學會這招,就可以邊旅行邊工作!_img_8

(仁川機場KT漫遊中心位置)

學會這招,就可以邊旅行邊工作!_img_9 學會這招,就可以邊旅行邊工作!_img_10學會這招,就可以邊旅行邊工作!_img_11

學會這招,就可以邊旅行邊工作!_img_12

(釜山港KT漫遊中心位置)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪投票趣

暑假你家小孩幾點睡?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

親子共玩好點子 玩樂童年起步走