驗到很淡懷孕出血 有點血塊 超擔心

江瑩瑩
江瑩瑩 2017-01-20 22:04:31 版主 14K

前天1/18驗出很淡很淡的第二條線~
今天1/20一早就出血(如果前天沒驗會以為是月經)
趕快去看婦產科之後驗也是淡淡的第二條~
現在診所說先觀察一個禮拜回診~
也打了安胎針開了安胎藥~
只是現在上廁所還會有血塊(大概1元大小)
用衛生紙擦過後覺得不少血~
也只用護墊~
很擔心這寶寶是不是會安全~????

驗到很淡懷孕出血 有點血塊 超擔心_img_1

比比波波
比比波波 2017-01-20 22:10:33 #1F

媽媽盡量臥床休息,少走動喔

Yeh Han Han
葉含含 2017-01-20 22:10:59 #2F

我這個月月經來前一個禮拜就驗到蠻深的兩條線

但是去照超音坡照不到,醫生擔心子宮外孕(還大哭了一場)

那時候每隔兩天去抽一次血,持續了一個禮拜,之後才排除外孕

只是每次抽血後心情就是忐忑,抽血也可以確認是正常懷孕或者是胚胎萎縮哦

我覺得抽血驗HCG是最正常也最快速的,通常白天去抽血下午就會通知報告結果了

江瑩瑩
江瑩瑩 2017-01-20 22:18:58 #3F

葉含含媽咪~

現在就是還有在出血很擔心~

想到要等到25號就好想趕快知道寶寶還在不再~

Yeh Han Han
葉含含 2017-01-20 23:23:20 #4F

我忘了說,我第一次驗到兩條線後去照超音波時,子宮內充滿了血

所以醫生才會嚴重懷疑是子宮外孕,加上我一直持續的左右都腹痛

醫生才會要求每隔兩天要回去抽血檢驗

當時醫生就是給三次機會,三次的結果如果不如預期就必須手術拿掉

其餘時間也是吃小白球,在家安胎,盡量不要大動作或腹部用力,多多臥床哦!!

希望你順利!!

江瑩瑩
江瑩瑩 2017-01-21 00:00:26 #5F

今天照超音波醫生沒有特別說什麼~

只有說照不到!!

謝謝媽咪~我在多注意觀察~

maggyq
maggyq 2017-01-21 02:27:04 #6F

先保重身體

心情放輕鬆

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過