承諾要送你卻沒做到的男生

耷耷
耷耷 2017-01-20 18:48:28 #21F

一次二次就知是隨口畫虎蘭,

還當成承諾?

他又不是你的誰?

是要承諾什麼東東?

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2017-01-20 22:03:30 #22F

如果他無緣無故送我,我還會怕ㄝ!尤其當異性朋友未婚時

或是送我後,我還要想相當價值的物品回贈

ㄧ來一往好煩,我會當他玩笑話,不在意的。

於2017-01-20 22:05:09 重新編輯過
換一個
我也在顧機台 2017-01-20 23:20:16 #23F

版媽呀 跟妳說個我媽的更蠢的故事。

我大學考差,我媽很想把我弄出國,阿姨是教授,她就拜託她妹幫我打聽出國的事,等等等,一直在等人家給消息,而不自己主動處理,也不自己主動問妹妹(理由是阿姨很忙,不好意思主動吵她)。後來我留在國內唸書,我媽就一直對阿姨很不滿……這 ???

自己的事情自己弄啦…不要靠別人啦…自力自強啦…我都畢業這麼多年了,我媽還在氣這件事???!!!

這到底是誰的事情 妳一直在氣別人?

宰相肚裡能撐船 好吧?!

maggyq
maggyq 2017-01-21 01:29:33 #24F

謝謝大家

當時孕期,他愚弄一個孕婦

生產後,他愚弄一個經產婦

我只是不明白他為何要這樣

因為將他視為朋友當然心裡不舒服

就當多年後再次看清一個人

rubysbaby
rubysbaby 2017-01-21 02:06:33 #25F

這一篇Q文應該是回應最熱烈的一篇吧......呵呵.....

人小鬼大
人小鬼大 2017-01-21 02:06:57 #26F

這是不是很好嗎?

不欠人情.

rubysbaby
rubysbaby 2017-01-21 02:10:17 #27F

Q點文啦, M開頭2位、P開頭、B開頭、阿開頭、張開頭、粉開頭。

黑嗎嗎發表於2017-01-20 14:22:04在第5樓

少一個1開頭的,呵呵.......

耷耷
耷耷 2017-01-21 08:51:05 #28F

20年前要考夜二專時,白天在便利商店打工,

每天都有些固定常客,其中一位讓我到現在還記得,

約50多歲的阿伯,每天固定買一份報紙或一瓶10元飲料,就有一張發票,

然後跟你要一個塑膠袋(當時是免費的),

放進他的大帆布袋,

而大帆布袋裡滿滿是其他家便利商店買來的10元報紙及10元飲料跟免費塑膠袋,

人家也是靠自己實力得到免費東西、中發票機會呢!

有時新來店員沒給他塑膠袋,他還會生氣哦~

耷耷
耷耷 2017-01-21 15:09:46 #29F

B阿是同一人嗎?

棉棉要不要換?銀行換新鈔?

塞車?吃到飽?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過