黑嗎嗎
黑嗎嗎 2017-01-20 15:36:08 #11F

應該都討厭吧,

沒有人是真心發問,

但有人是真心回答,

僅剩少數元老在逛,

勉強hold住訪客數少的可憐的網站,

最後走向bbk之路。

孩子都大了,逛的目的就是打發時間,

不像以前只有奇摩可搜尋,出來的東西還很少,

現在資訊爆炸,隨便一打就10頁跑出來。

polly的mama
polly的mama 2017-01-20 15:43:49 #12F

以前這裡有陣子是被寫小說的編故事騙 我寧願被寫小說的騙 至少人家還動腦編好長故事,騙回應 我們也樂得當科南 現在咧! 連腦子都不動 森氣氣!  

荒野女巫發表於2017-01-20 15:18:03在第10樓

對啊!

皮蛋爸的故事還鬧上新聞媒體

BBH那時真的超熱鬧的

--------人家邊故事不只絞盡腦汁創造腳色....還連照片都去日本網站找來滿足讀者們的想像空間

超敬業的

雖說盜圖不足取

我還真的是超佩服她的功力

----------幹嘛不寫劇本去投稿?........說不定會賺翻呢!!

換一個
我也在顧機台 2017-01-20 16:12:22 #13F

其實,這種行為毫無建設性與生產力,

家庭經營或是子女教育或是職場都有許多地方可以花心力,而不是長時間著眼在這等層次的小確幸而無法自我提升。

在閒聊版呼攏還不夠,還開版開到教育版去……這…家長若是這種格局…那……怎麼教小孩?!好行小慧,難矣哉!難矣哉! 怎麼教小孩?

maggyq
maggyq 2017-01-20 16:21:17 #14F

是真有其事喔!

是不好意思明說啦

我們不貪人家的東西

但是,既然做出承諾

卻屢屢沒有兌現

到後來不了了之!

maggyq
maggyq 2017-01-20 16:31:11 #15F

樓上的媽咪事情的經過是這樣喔!

我是覺得有種被耍的感覺才上來抒發啦

總之,很不舒服的感覺

孕期,朋友說要寄孕補錠給你

期間,一直多次說會寄送,到後來生產都沒有寄

產後哺乳期,也說會寄送

到後來都沒寄

後來跟你說,他覺得這種事應該是老公要對你做的

是這樣當初幹嘛一直多次跟你說要寄給你

之後,還說出差要幫你買鍋子

結果,也多年沒下文

到最後是靠版上媽媽的力量,賣給我點數才換購到鍋子

這點感覺很差啦!

又不想明說

我們不貪圖人家的東西

但是有種被耍的感覺

我就因為這樣自己花很多時間徵點數

買鍋子給自己也幫媽媽買一份

加價購花了一萬多吧

至少,是靠版上媽咪與自己的力量買到

不用受這種窩囊氣

你們說是吧!

於2017-01-20 16:35:46 重新編輯過
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-01-20 16:39:45 #16F

我是覺得有種被耍的感覺才上來抒發啦 總之,很不舒服的感覺 孕期,朋友說要寄孕補錠給你 期間,一直多次說會寄送,到後來生產都沒有寄 產後哺乳期,也說會寄送 到後來都沒寄 後來跟你說,他覺得這種事應該是老公要對你做的 是這樣當初幹嘛一直多次跟你說要寄給你   之後,還說出差要幫你買鍋子 結果,也多年沒下文 到最後是靠版上媽媽的力量,賣給我點數才換購到鍋子 這點感覺很差啦! 又不想明說 我們不貪圖人家的東西 但是有種被耍的感覺    

maggyq發表於2017-01-20 16:31:11在第15樓

人家隨口說說還是你曾開口藉故凹東西啊?

很深交的朋友?

要拉保險?

年輕的時候屁話講慣了

很容易信口開河或凹朋友

花ㄦ
花ㄦ 2017-01-20 16:49:36 #17F

一般男生要送版媽那些東西...還蠻怪的??交情是有很好嗎??

其實...男生的承諾若能聽就不會有這麼多離婚事件

maggyq
maggyq 2017-01-20 16:50:43 #18F

是他自己主動說的喔!

還不只說一次

真不知這樣目的何在

我不貪人家的東西啦

自己也可以買

但就覺得被耍的感覺

有些事原本不想明講

但不想造成一些水水的誤會

還造成唇槍舌戰才上來明說事情的原委

於2017-01-20 16:53:50 重新編輯過
冬冬咚咚
冬冬咚咚 2017-01-20 17:24:53 #19F

不熟的人說要送我東西,

一律回"不用,謝謝",

很熟的人忘了送,也當沒這回事,

免錢的最貴。

再說,你真的開版太多,該節制了。

maggyq
maggyq 2017-01-20 17:27:06 #20F

謝謝你喔!純粹抒發心裡不舒服的感覺

還是靠自己最實在!靠自己的力量也能積少成多!

於2017-01-20 17:28:33 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力