緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

過年要到了,妳們老公會幫忙大掃除嗎?

紅豆媽兒
紅豆媽兒 2017-01-17 11:24:16 #11F

一定要幫忙的吧!!!有些東西只有男生可以用啊!!!

粉紅海馬
粉紅海馬 2017-01-17 11:31:27 #12F

會,叫他做就做,哈~

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2017-01-17 12:40:30 #13F

全家一起大掃除

雲朵媽
雲朵媽 2017-01-22 01:12:55 #14F

偶爾,一個月一~二次的偶爾呵呵,讓掃地機來幫忙大勝老公

Alinna~^_^
Linlin Cheng 2017-01-22 09:39:09 #15F

大掃除是老公的工作,他平常就負責清掃,過年要打掃的部份不多。

TsengLillian
TsengLillian 2017-01-22 10:17:49 #16F

會~~還會一直催我打掃 >__<

香菜的小屋
香菜的小屋 2017-01-25 08:44:17 #17F

平常掃地、拖地已經有機器人。過年掃除時會幫忙拆窗戶洗

什麼情況
2017-01-25 09:53:20 #18F

不會特別選在過年前打掃 不冷嗎?

家裡大概都11.12月 天氣晴朗的日子 慢慢整理!

晟帆媽咪
晟帆媽咪 2017-01-25 16:53:15 #19F

會幫忙,粗重的工作都交給他

停權
王珍琳 (帳號停權) 2017-01-25 17:10:33 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招