s玲玲
s玲玲 2017-01-15 00:33:38 版主 61K

每年春節期間,雲林縣莿桐鄉總以美麗的花海迎接來自各地的遊客,配合2017年台灣燈會舉辦,從今天起率先登場的「雲林花海節」花海面積超過五十公頃,規模更勝以往。

「雲林花海節」主要賞花區是位於莿桐鄉興桐村的孩沙里社區,孩沙里素有「花田故鄉、獻納米原鄉」美稱。廣達五十公頃以上的花海,除了金黃動人的向日葵、油菜花,以及七彩繽紛的波斯菊,還有以呈現地方休閒產業文化為主軸的燈籠花海。裝飾在社區產業道路旁的楊桃、番茄及蒜頭等大型創意燈籠,全都是由莿桐鄉六所國小學童所製作,入夜後燈籠花海全數綻放,極為吸睛。

「雲林花海節」花卉盛開期預估將到二月三日,最佳賞花景點在「雲156」縣道通往饒平二十九公里處,雲林縣長李進勇邀請全國鄉親到雲林賞花燈、看花海、曬浪漫,同時吃美食賺幸福。

dora911009
dora911009 2017-01-15 03:13:51 #1F

感謝分享,過年可以去雲林走走

chia_erh
chia_erh 2017-01-15 05:14:12 #2F

謝謝分享

拇指哥
拇指哥 2017-01-15 08:51:13 #3F

謝謝分享

昕紫
岸橋 2017-01-15 10:45:06 #4F

粉紅海馬
粉紅海馬 2017-01-15 14:48:06 #5F

有人去過了嗎?漂亮嗎?值得嗎?

lucyyen
lucyyen 2017-01-16 12:07:53 #6F

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2017-01-16 12:40:47 #7F

謝謝分享

Fanny Wang
Fanny Wang 2017-01-16 13:35:16 #8F

謝謝分享

153麻麻
153麻麻 2022-11-24 01:20:59 #9F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招