不被愛的那個人 才是第三者

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-01-26 17:23:55 #31F

媽咪,妳要加油喔! 妳要忍受長期內心煎熬,還是快刀斬亂麻,妳不離開爛男人,才是真正的失敗者!

等待神蹟出現
等待神蹟出現 2017-02-06 13:24:20 #32F

版媽加油!我現在也是深陷在外遇風暴中,很難熬...

但是...我跟你不一樣,我很矛盾!因為我知道一個女人離婚帶著孩子,要再找個伴會比較困難,所以其實身邊的朋友都勸我把孩子留下,但自己又放不下孩子!

所以我目前的選擇是忍耐,試著用等待把先生喚回來,但是我對自己也有另外的人生規劃,或許踏出去後...會發現世界比我們想的都還寬大、美好!我覺得...版媽你不要衝動下任何決定,雖然快刀斬亂麻也不一定是不好!但是,我覺得現在重要的是,好好規劃自己的人生...再慢慢思考這段婚姻該何去何從

停權
JinDe Zhang (帳號停權) 2017-10-07 20:23:47 #33F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
JinDe Zhang (帳號停權) 2017-10-07 20:23:51 #34F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
Lily 2017-10-09 13:36:46 #35F

人生很短,青春更是短暫,沒有必要在一個不愛自己的男人身上耗著,雖然會不甘心,可是耗越久越不甘,不如早日離開,還有無限的可能。

HanAndHan
HanAndHan 2017-10-10 01:59:37 #36F

既然已經結婚了

是我就準備好證據去告他們倆個

就算不愛了我也不會讓對方這麼好過

貓咪小駱駝
貓咪小駱駝 2017-10-10 08:18:05 #37F

你就順勢把渣男脫手讓出

這種男人不會滿足的

以後還會有小四小五小六

請記得以後渣男一身狼狽回頭求你原諒時

你千萬要記得自己流過的眼淚

別再回收渣男了

Tuun
Tuun 2017-10-11 09:18:30 #38F

你錯了,被愛的往往是第三者

想想經典老片家有喜事的程大嫂

渣男先生和小三能那麼情比金堅其實功不可沒。你越堅忍介意他們的互動,這對狗男女就越團結感到更相愛。感情都是培養出來的,共抗外侮的共業有了,愛情的基礎也穩了,自然幸福快樂。

如果哪天二話不說,你這「外侮」把自己給解除了(離婚or對他們視而不見),拔腿就走。少了「外侮」這塊煉金石,加上幾個優秀沒空作死的男方三姑六婆,不用推波助瀾都要翻船了,連個疙瘩都沒產生。

嘉嘉的媽
嘉嘉的媽 2017-10-12 14:13:38 #39F

離開那個不愛妳的男人吧!小孩子就丟給他吧!只是離婚證書要寫清楚,隨時可帶孩子及過夜, 別想從那爛人身邊拿到錢了,他要是有良心就不會用下半身思考,在繼續留下只是會讓他更看不起你,看父母常常吵架對小孩也不好,更不要去找徵信社,他都以不愛妳了留下來也不能改變什

我現在把那個家讓給了那對狗男女,現在他們也還是同居並不想結婚,我也從兒子口中得知他們常吵架,爾且我前夫還會怪最小3當初為什要叫他離婚,哈

所以版媽離開那個不愛妳的人,不要載指望他會回頭了

匿名
小噴 2017-10-12 15:18:44 #40F

假使從丈夫心裡踏出去時

我們就能知道。沒有隱瞞

我們會繞得讓人說不被愛的才是第三者

那段婚姻不是愛的死去活來才共得連理

現在被氣焰囂張的第三者欺負

還有丈夫的持續隱瞞外找

有時不是捨不得離開。

一段關係走了10幾年習慣才是殺手

不甘心放不下才是不想放手的主因