緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

昨天試管植入,聽從醫矚臥床休養~葛優躺

昨天忙了一上午,終於順利植入三顆D5囊胎.我的醫生在植入後還打印照片跟我說位置放的位置多好,我開心到也只能光著下半身跟醫生說謝謝!

其實植入時,我眼睛也是同步直盯著銀幕,不敢錯過呢!

在醫院躺了二小時,上了衛教後,護士幫我打了黃體素,回家後就開始啟動臥床模式,只有上廁所才稍走動,其餘全在床上解決,包含吃喝⋯(感謝婆婆體諒)

也多虧降溫,所以這二天我也決定不洗澡,只更換內衣褲,畢竟這二天是著床的關鍵期!(科科)

培育師說九天後會打電話關切,1/24抽血驗孕,這期間只有樂觀面對,正面思考,才能熬過!

相信寶寶們知道媽咪正歡心地等待他&她的降臨

也謝謝一些熱心媽咪祝福與提醒,還有普門品,一起加油!

阿棉兒
阿棉兒 2017-01-14 14:21:16 #1F

加油

小太陽來了
小太陽來了 2017-01-14 15:39:47 #2F

加油⋯

這幾天比較冷 要注意保暖^_^

Betty0512
grace0512 2017-01-14 16:35:44 #3F

加油,加油

謝謝妳

等待。。小寶貝!
洛梵 2017-01-14 19:22:16 #5F

加油!!注意腳的保暖很重要哦!!

謝謝,有穿厚襪子了

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-01-14 23:26:57 #7F

臥床歸臥床,偶爾還是要起來慢慢走動喔!

不然下體血液循環不良會適得其反。

這幾天當自己是度假,保持愉悅心情,吃些營養的食物,按時吃藥打針,按照醫囑多確實做一點就會多加一分。

祝妳好孕!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走