五個月大的寶寶從床上摔下去了!!!

娃娃娜
娃娃娜 2017-01-11 15:47:13 版主 62K

我家五個月的寶貝摔下床了!

床一般高、是木質地板、看到時寶寶是躺著大哭!

當下馬上衝去看醫生、寶寶的活動力正常、沒有外傷、可是醫生說要觀察三個月、要我用平常心看待、但我擔心死了(哭

這三個月我要用什麼心情渡過、自責怎麼可以犯這種錯誤…

寶寶回家後看起跟平常一樣、照樣翻來翻去的、可是我內心很複雜…膽顫心驚的…。

Ni2
Ni2 2017-01-11 15:52:50 #1F

第一ˋ次難免緊張

我女兒從三個月一直摔到一歲..多次後,我們的驚嚇度就漸漸淡了

現在兩歲也一樣是活蹦亂跳的!

小豬
小豬 2017-01-11 15:56:24 #2F

第一次總是會擔心,之後就習慣了

wei-yun
wei-yun 2017-01-11 16:14:02 #3F

第一胎,第一次摔,一定會嚇死。接下來就習慣了

如果沒吐、沒昏睡、沒其他異常。就沒事了

我家二寶在8個月大的時候幾乎天天摔,還自己爬出嬰兒床然後摔下來,腫一包

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2017-01-11 21:03:21 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Sheila0818
Sheila0818 2017-01-12 01:30:45 #5F

女兒1個多用就從床上摔下來, 大哭好久, 5個多月學爬時, 又從樓中樓摔下來樓下. 到目前為止, 又摔了2次. 其中有一次, 過了幾天, 我才發現她的2隻耳朵後面有黑青 (頭髮蓋住没發現)  我都是觀察3天, 還好都没事, 現在好的很. 

別擔心. sticker6.png

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力