緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

觀世音菩薩普門品+註生娘娘真經 (手抄本)結緣/免運/幸福傳承

yu-chan
yufffffff 2017-01-10 12:46:47 #11F

妳好,我也想要一份,等等email給妳:)

lynn chen
lynn chen 2017-01-13 15:33:06 #12F

妳好,我也想要索取,

235新北市中和區水源路132巷7號6樓之3

陳怡苓

謝謝。

謝謝妳,我剛寫信給妳了

祝好孕

I&M
I&M 2017-01-13 20:53:29 #14F

樓上的媽咪們,有留地址或e-mail的都收到嘍!!!!

顏妍菲
顏妍菲 2017-01-14 13:07:05 #15F

妳好~恭喜妳喔~請問觀世音菩薩普門品有注音嗎?謝謝^^

顏妍菲
顏妍菲 2017-01-14 13:17:13 #16F

妳好~恭喜妳喔~請問觀世音菩薩普門品有注音嗎?謝謝^^

I&M
I&M 2017-01-14 20:00:02 #17F

樓上媽咪您好,兩種經文都有注音,都是手抄本

T&Y
winnie _teng 2017-01-14 20:11:26 #18F

您好,我想要索取,謝謝您,稍後會發mail給您

顏妍菲
顏妍菲 2017-01-14 23:53:16 #19F

妳好~我已寄mail囉~感恩~

I&M
I&M 2017-01-15 11:49:51 #20F

有寄e-mail的媽咪們,我有收到都會回覆唷!!

若我都沒回覆表示我沒收到哦!!!

19F媽咪,因帳號跟e-mail名稱不見得相同,我的感覺好像是沒收到您的e-mail唷!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己