【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

拜讀486先生部落格後 ~~讓我敗家不少

Oliver Hsu
wenru 2010-01-03 10:55:34 版主 8016

之前就想買台掃地機 但總覺的貴 又不知是否好用

每天在家照顧三名幼子 家事又全包(家裡的老太爺(公公)跟老爺(老公)都叫不動)

以前婆婆太能幹 家事全包 所以這兩個男人都認為家事是女人的事

嫁來之前就沒婆婆了 所以家事全自己做 沒辦法~~為了給小孩一個乾淨的住家環境

自從拜讀了486先生部落格後 我決定買了掃地機及拖地機 是我自己出錢的

要我老公出根本不可能

買來用後 發現掃地機比我掃的還乾淨 但小孩很頑皮 老是喜歡動開關 將機器開開關關的

小孩很會製造垃圾 所以只要覺得地上又髒髒的 掃地機就按下去使用了

拖地機也不錯 但拖過之後地上有點濕 所以我都等到小孩午睡時才使用拖地機

又買了可吸塵蹣的吸塵器 因為家裡小孩也有過敏情形

第一次使用時 先吸我跟小孩睡覺的房間 吸出一大坨灰塵及塵蹣 公公還以為集塵盒裡有一隻老鼠

天啊 我們每天都跟那一大陀灰塵一起睡覺 真是恐怖

總之上個月花了不少錢 現在又看到486先生介紹他家的洗衣機.....很心動

想到我家洗衣機使用多年 聲音超大聲的 烘乾機又快壞掉 真想換

但是公公不同意 就再看看吧

EASON & PENNY的媽
EASON & PENNY的媽 2010-01-03 10:59:09 #1F

我也敗了一台煤油暖氣機

藍色寧幻
藍色寧幻 2010-01-03 11:15:00 #2F

如果486先生去電視購物上班

我想我們會敗得更多 拜讀486先生部落格後 ~~讓我敗家不少_2F_img_1

妮麻
妮麻 2010-01-03 11:27:58 #3F

對阿

昨天看了他的部落格要去敗空氣清靜機了

掃地機也超想敗= =

~暫時輕鬆一下~
準備期末考中 2010-01-03 11:37:05 #4F

暖被沒敗到...很嘔...

姐姐有買到2件..

真的是又輕又暖..

Rose Pink
Rose Pink 2010-01-03 11:47:58 #5F

可吸塵蹣的吸塵器

===============

請問是什麼牌子?

大天使&小魔鬼
大天使&小魔鬼 2010-01-03 12:00:50 #6F

Rose Pink

可吸塵蹣的吸塵器

===============

http://blog.yam.com/kiss486/article/25841912

柳丁
柳丁 2010-01-03 12:02:00 #7F

請問486先生他家的洗衣機是那個牌子的,最近想換洗衣機的人。

colove222
colove222 2010-01-03 12:33:45 #8F

被子沒跟到~~(恨引)

之前早就拜了暖氣機跟~~掃地機@@

也很想拜吸塵器跟~~洗衣機~~~

破產了@@

晴菲得已
晴菲得已 2010-01-03 12:47:34 #9F

掃地機好用嗎?

真的比人工掃的還乾淨?還有…如果地板是木質地板的,那掃地機會不會讓木質地板產生括痕哩?有用過的麻麻可以告知一下嗎?

EASON & PENNY的媽
EASON & PENNY的媽 2010-01-03 12:54:32 #10F

洗衣機不便宜.一台三萬多.是國際牌的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力