緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

皮膚敏感的時候怎麼保養會比較好?

停權
bulao (帳號停權) 2017-01-15 22:12:28 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ivy0935556987
ivy0935556987 2017-01-16 12:31:40 #12F

我就是做好保濕勤敷面膜,皮膚乾燥更容易過敏,我是敷LAJOYA微晶鎖水保濕面膜,超保濕的,保濕持久效果不錯,我發現皮膚不對,都會2天給他敷一次就好了,這個面膜過敏肌跟雷射過後可以敷,還有防曬要做好,防曬建議克蘭詩的較不容易過敏喔~

candy_lee70
candy_lee70 2017-01-20 21:07:00 #13F

保濕跟清潔都要做好

可以挑一些比較不刺激的保養品

我個人膚況較敏感的時候會用雅頓的膠囊

保濕力很好又溫和

推~

詩詩有好多種
詩詩有好多種 2017-01-22 02:19:53 #14F

推薦理膚的安心霜~~穩定肌膚的效果很好喔

埔埔jk
埔埔jk 2017-04-26 00:07:56 #15F

我也很想知到對髒空氣過敏、白天到底怎麼“防護”?

停權
Mia Li (帳號停權) 2017-04-26 02:00:30 #16F

我會選成分較天然、溫和的保養品
然後勤保濕~因為皮膚敏感又乾燥的話很容易搔癢不舒服
如果可以多喝水~幫助代謝

SandraPan
SandraPan 2017-04-30 19:57:33 #17F

我以前也會這樣
後來朋友推薦買蘭蔻小黑瓶
狀況就改善很多歐

《王姊潔》
《王姊潔》 2017-04-30 23:56:27 #18F

可以用品木的靈芝水先穩定膚況

再加強保濕

記得清潔也不要太過頭

不然反而容易出問題喔

Smilodon
Smilodon 2017-05-09 15:35:34 #19F

最近空氣真的很糟 都一直打噴嚏

我最近保養品都改擦理膚安心霜

臉就比較不那麼泛紅搔癢了

MoonMoon0206
蒙尼 2017-05-09 15:37:56 #20F

盡量不要用承付負責的保養品跟底妝啊

保養步驟精簡 讓皮膚負擔不要那麼大

應該會改善蠻多的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招