緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

La-Z-Boy像床一樣舒服的休閒椅,防潑水‧更好清潔!參與活動抽嚕嚕米系列商品

KuoKavil
KuoKavil 2017-01-12 15:14:28 #61F

我投給小資媽

因為她介紹椅子的椅背屬於無段式,i-clean休閒椅腳托中間還有一個橫桿,伸懶腰的方式向後一躺,椅背就會向下,可以隨時停在自己覺得最舒服的角度,而且她說是全家大小都適用的產品,感覺躺起來很舒適.

於2017-01-12 15:15:41 重新編輯過
寶貝萱的家
寶貝萱的家 2017-01-12 18:37:03 #62F

我要投給"鏞鏞馬咪"

因為家中如果有防潑水材質的桌椅,來應付打翻的意外,真是方便!

而且此休閒椅感覺舒適又合宜!

自己想休息一下的時候真是個好幫手.實在太贊

閔涼媽
閔涼媽 2017-01-12 19:00:15 #63F

我要投給"鏞鏞媽咪"

防潑水材質的桌椅,打翻就不用心忙腳亂了.

這個休閒椅感覺坐起來也很舒適!

小壘的爹
小壘的爹 2017-01-13 11:03:21 #64F

我投給鏞鏞媽咪

很清楚明瞭的點出〞好在《i-clean》休閒椅有秘訣,專利的技術具有非常優越的防潑水和防髒汙並非只是在布的表面,而是在每一根纖維經過特殊處理髒污只要用乾淨的布或紙巾擦拭,簡單方便不費力,坐起來也不會覺得悶熱〞

老實說家中有小孩,確認需要像《i-clean》休閒椅這樣,有防潑水和防髒汙的設計椅,不然常常要清椅子,很麻煩

謝謝鏞鏞媽咪的分享

拇指哥
拇指哥 2017-01-13 11:41:57 #65F

我要投給小資媽

工作下班勞累的我也因為小資媽提到 : 這款休閒椅有腳托有專利的設計,可調整三段高度在最舒服的狀態下,椅背屬於無段式,偷閒伸懶腰的方式可向後躺,是很舒服椅背就會自然向下,可以隨時停在自己覺得最舒服的角度....

FINE5678
HELLO,HELLO 2017-01-13 12:38:23 #66F

我投 鏞鏞 媽咪

因為我家有2個小小孩

超級容易打翻飲料,弄翻食材

衣服洗不起來不穿就是了, 但椅子就難了

所公防水好清潔很重要啊

想要乾淨俐落的阿母的首選了吧

sasa主婦
sasa主婦 2017-01-13 13:21:35 #67F

我家也有一張 La-Z-Boy沙發,我要投給小資媽,我家也有一個 La-Z-Boy沙發,因為她提到「La-Z-Boy有分美國製跟泰國製兩種,美國製的款式比較偏軟(因為外國人多愛睡軟床),泰國製則是偏Q彈
i-clean是美國製,躺起來是偏向那種軟綿綿的沙發
我個人剛好偏愛睡軟床,i-clean休閒椅是我今天試坐這麼多張椅子裡頭,個人最喜歡的
我尤其喜歡它的包覆感,感覺從肩膀到整個背部都被輕輕擁住
因為La-Z-Boy是無段式椅背,我立刻就找到了讓自己最舒服的躺角
自己忍不住開始幻想,如果能買一台,我懷孕後期,就不需要忍受躺也不是坐也不是,幾乎睜眼到天亮了」完全符合我現在的想法啊...

joyce0516
joyce0516 2017-01-13 13:40:06 #68F

我要投給"鏞鏞媽咪"

因為家中如果有防潑水材質的桌椅,來應付打翻的意外,真是方便

小綠茶媽咪
梓濰 2017-01-13 15:11:49 #69F

投給小資媽ㄧ票

小朋友現齡ㄧ歲多,正是個挑戰媽咪理智線斷裂的階段,也可說是鴨聽雷的時期,常常都是要跟在屁股後面,他丟我撿,他吃我擦的生活。

所以家中的沙發也早就被荼毒了無數次,每次的清潔都耗費了無數個小時,但免不了得還是會留下寶貝的意外作品在上頭。

看到文章,真的讓我很驚嚇,原來還有這麼優雅的清潔方式,瞬間理智線都被接回來了。還可以素西的在躺椅上休息,就像是睡在大床上的清閒,也不會覺得久坐腳痠無處伸展,因為它通通都幫我們想到了,揪感心!好貼心的。

蘋果白白
蘋果白白 2017-01-13 17:04:48 #70F

我要投給"鏞鏞媽咪"

他有提到《i-clean》休閒椅專利的技術具有非常優越的防潑水和防髒汙

並非只是在布的表面,而是在每一根纖維經過特殊處理

髒污只要用乾淨的布或紙巾擦拭,簡單方便不費力,坐起來也不會覺得悶熱!

因為家裡有小朋友,很常在椅子上喝水喝飲料就會不小心翻倒~

所以用防潑水的材質面料就可以迅速清理~

而且休閒椅大人小孩坐起來感覺都非常的舒適,悠閒又紓壓

是全家人紓壓的好選擇~超讚的感覺呦!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己