緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有人買Costco冷凍櫃的牛肉捲回家自己烤或蒸嗎?

Husker
Husker 2016-12-27 11:59:24 版主 17K

不是食品販賣部可以當場現吃的牛肉捲

是冷凍櫃的牛肉捲, 自己烤或蒸會比較難吃嗎? Thanks.

我也想知道那樣味道會變嗎?

我是有買過米漢堡 覺得不錯 打微波也ok

娃兒
娃兒 2016-12-27 14:52:26 #2F

是不難吃~但時間的控制很重要~

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2016-12-27 15:02:30 #3F

我也想知道+1

我兒子很挑嘴但他超愛賣場現賣的牛肉捲

每次想買冷凍的回家又怕味道不一樣

Husker
Husker 2016-12-27 15:06:41 #4F

我家沒有烤箱  只有 Phillips智慧鍋(烤雞功能)+大同電鍋  不知這樣子能不能吃? Thanks

萬能職業婦女
萬能職業婦女 2016-12-27 15:47:15 #5F

蒸肯定是難吃的吧.

我家都是先微波再進烤箱,吃起來還不錯.

小娟
小娟 2016-12-27 17:02:31 #6F

鋁泊紙包著進烤箱,跟在那邊吃的口感一模一樣

會蒸的會水水的吧,

要不就退冰,蒸少一點時間,試看看

2個寶貝女兒
2個寶貝女兒 2016-12-28 08:53:01 #7F

上次特價時買了6盒,用微波爐熱味道還不錯

polly的mama
polly的mama 2016-12-28 09:10:55 #8F

用微波爐

吃起來還不錯....只是感覺肉比較少

現場賣的好像比較大捲

Eudora's ma
Eudora''s ma 2016-12-28 10:06:30 #9F

這個問題上臉書社團好市多消費經驗分享區

你會得到很多答案&建議

Hsiang74
p223054 2016-12-28 14:31:27 #10F

還沒買過耶!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力