緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

突然臉頰好乾 想要再加一瓶保濕精華~

PonPon
PonPon 2016-12-29 00:00:40 #11F

上次在小康買的spa mad玫瑰純露精華乳覺得還不錯

他味道好聞感覺成分很單純

而且蠻好吸收的我蠻喜歡的

哈魯麻
歡歡麻 2016-12-31 02:38:12 #12F

妳可以試試看理膚保濕精華~

我擦是覺得保濕效果還不錯

上妝也不會有脫妝的問題

也比較溫和囉! 還蠻適合秋冬天氣的~

吉利媽
吉利媽 2017-01-16 10:33:08 #13F

我的保溼部分是擦安心霜,不然我皮膚太乾會容易脫皮~~~

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-01-16 11:05:48 #14F

彤妍玫瑰金鉑精華露,寶雅有賣

UAndMememe
UAndMememe 2017-01-16 13:53:55 #15F

我覺得這樣就差不多了

ilovemama
ilovemama 2017-01-18 11:57:17 #16F

推寵愛的神經醯胺角鯊精華,用完皮膚整個水潤,妝變的好上,又不乾裂!

最近有特價999 蠻划算的可以去試看看!

Candy.C
Candy.C 2017-01-20 00:01:36 #17F

開架的話DF美肌醫生精華油加強保濕可以加一點試試看, 看膚況調整使用,最快方式可以先敷保濕面膜做急救保濕,飲食也要保持清淡,多吃蔬菜水果~

minmin88
minmin88 2017-01-20 23:19:24 #18F

可以用薇姿的保濕精華!我自己最近皮膚比較乾都會加這罐,保濕效果很好!

芭芭比
芭芭比 2017-01-22 19:45:35 #19F

推薦理膚保濕精華,這罐保濕效果很好,我每週還會搭配晚安面膜2~3次,保濕效果更加倍

停權
你那會心的一笑 (帳號停權) 2017-01-23 10:55:45 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走