緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[台灣東部]花蓮必去景點有什麼推薦的行程規話嗎?有人去住過養和屋嗎?

麗麗芬
麗麗芬 2016-12-21 09:13:53 版主 49K

想問一下各位花蓮有什麼一定要去的景點嗎??想要大家介紹一下,這個時間去有什麼好玩的嗎?晚上有考慮選擇住在養和屋~不知道有沒有人有在那住過呢?請大家給我一點建議~謝謝!!

菜小雲
菜小雲 2016-12-21 09:40:54 #1F

花蓮的話可以去泡湯

然後去那邊騎腳踏車

或是賞鯨、採文旦、螢火蟲等等

不過還是要看你在幾月去啦~

挑對月份去超好玩的!

建議你可以去打去養和屋問看看

印象中我記得他們有套裝行程

如果不知道怎麼安排的話可以麻煩他們

那些行程也都蠻好玩!對懶惰的人來說很方便

麗麗芬
麗麗芬 2016-12-21 09:56:44 #2F

那想問一下養和屋住起來怎麼樣,其實我在網路上看到感覺好像蠻好的,不過資料有點少~想要了解一下!!

小婷小凱媽
小婷小凱媽 2016-12-21 10:19:59 #3F

養和屋今年九月的時候有和家人去

我覺得整個環境很乾淨舒服

一整個很有家的感覺很親切

https://goo.gl/npL3AR

官網都有一些住宿訊息

老闆娘人也都非常的好

他還開車帶我們到文旦驛站和檳城農場逛

我們還在那邊體驗採文旦感覺很新鮮

因為我們一直住在都市所以也沒機會碰到這些

裡面還種了香蕉 洛神花 還有一些菜等等等

洛神花在九月還沒有開花所以就沒有看到了

真的蠻值得去那玩的 你可以打給他們問問有什麼行程

adsnew
冬冬咚咚
我不是你媽 2016-12-21 12:33:58 #4F

網路評價動手指查了一下,

嗯,不必多想了。

黃大欽
黃大欽 2017-01-04 10:52:46 #5F

我家剛好住在那附近,這間店的老闆娘人很親切,蠻照顧旅客的

餃子麻麻
餃子麻麻 2017-01-05 15:54:14 #6F

養和屋

在哪?

芝意
芝意 2017-01-13 13:15:15 #7F

養和屋在花蓮瑞穗那裡,我去年三月的時候有去住過,官網也都有寫,不過我覺得要住之前有問題打去問會比較快,他們的房間很舒服乾淨,老闆娘也很好心的提醒我們說他們那邊有洗衣機和曬衣場,如果有需要可以和他們說,不只很親切還帶我們去文旦驛站看柚子花,第一次看到耶!很特別~

采珍
采珍 2017-01-13 13:27:17 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

UAndMememe
UAndMememe 2017-01-16 14:25:03 #9F

身為專業的吃貨...我只記得花蓮有好吃的炸彈蔥油餅! 哈哈哈

古月媽咪
古月媽咪 2017-01-25 08:04:47 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招