有媽咪知道中和或是板橋托嬰中心有到晚上的嗎?

娟a麻
娟a麻 2016-12-11 15:40:48 版主 2819

因為和老公工作時間都晚,看過家裡附近兩家托嬰中心,環境是不錯但是沒有辦法到晚上QQ下班是九點半了,再晚一些可能到十點左右了

保母惠
保母惠 2016-12-12 05:40:05 #1F

我家這裡的好像有到十點(五股)

但我覺得從另一個角度來看

托嬰中心早上七點就開門,到晚上十點雖然可能是二班制

但版主下班時間是九點半,再加上交通時間,或工作上晚個十來分鐘的

到托嬰中心恐怕都超過十點了,這樣對孩子好嗎?

現在新的法,加班費會要家長自付的

這樣算起來不會比找保母划算

你還是找住家附近的保母,談24小時托育或者時段配合你工作的比較好

ps:現在保母是不受勞基法保護的,沒有年休,不能漲價,勞工放假日也不能和家長爭取同休

再加上保母數量過多的情況下對家長是有利的,多看幾個會找到好保母的

像我帶大的孩子至今家長偶爾送來,包吃包玩,是不會收任何一毛

真的家長有需要能幫忙安置小孩的也會是保母,不是托嬰中心

娟a麻
娟a麻 2016-12-18 13:45:29 #2F

謝謝分享喔 我和老公再想看看~

不然托嬰中心的多元照護我們是覺得是很適合寶寶的環境說

小小珊愛吃草
小小珊愛吃草 2016-12-22 12:48:22 #3F

我也蠻想知道的

打算明年二月或三月開始送托

板橋幾家評價不錯的托嬰之前查都到七點左右而已

琳恩小花
琳恩小花 2016-12-22 15:53:19 #4F

快樂森林有到晚上喔,從下午兩點開始到晚上十點半,真是太感人了!因為先生和我都比較喜歡托嬰中心的環境和照顧模式,不過上班時間限制本來放棄找托嬰中心了,準備找可以配合的保母,幸好老公說他偶然看粉絲團有這消息出來就打去問,是新設的托嬰時段,我們是覺得不錯已經預約了

小小珊愛吃草
小小珊愛吃草 2016-12-24 11:46:59 #5F

快樂森林有晚上托嬰喔

我沒注意到說

謝謝媽咪分享喔

打算約時間去參觀

娟a麻
娟a麻 2017-01-02 20:58:16 #6F

謝謝提供^^找時個打去問看看

https://www.facebook.com/happyforest.banqiao/ 

FB照片課程感覺挺不錯  

凱倫寶貝
凱倫寶貝 2017-10-26 08:59:00 #7F

我也蠻想知道的打算明年二月或三月開始送托板橋幾家評價不錯的托嬰之前查都到七點左右而已   

小小珊愛吃草發表於2016-12-22 12:48:22在第3樓 愛樂分有到7:30。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走