寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

想擺脫少奶奶 奶水高庫存嗎?仙桃牌通汝飲邀您參與投票就抽郵政禮券!

小兔子大眼睛
青草湖繞啊繞 2017-01-06 01:39:50 #191F

我要投青蛙吃茄子

記得小時候在眾同學異樣眼光下吃通乳丸,還好有吃,後來變成職場競爭力之一。現在卻是眾姊妹羨慕的眼神下喝通汝飲,因為通汝飲,變成身體欠佳的她們急需補充的能量來源。

COWAYWAY
1人玩3鳥的日子 2017-01-06 01:42:47 #192F

我要投類新手媽咪

我了解了仙桃牌通汝飲不僅是現在缺奶水的好幫手,也是未來身體健壯的好推手。

小爽兒
你好我叫大頭 2017-01-06 01:46:01 #193F

我投給小諾媽

愛護自己是愛護老公小孩及其他家人的第一步,所以選擇仙桃牌通乳飲當作愛護自己的新年最佳選擇。

我投給青蛙吃茄子

因為我正打算生第二胎,距離大寶出生已經是6年前,現在就看看仙桃牌通汝飲是不是真的通乳哩。
白飯白白
太平大公主 2017-01-06 01:54:03 #195F

1.我投給類新手媽媽,

2.因為我算是熟齡期了,很怕奶水問題,當然也希望體質能夠健全些。

w天旋地轉w
紀家平 2017-01-06 02:07:29 #196F

我投給類新手媽咪

真的,奶水問題還不是最重要的,只是一時的,體質調好才是永遠的問題。

陀螺媽媽
家有安心亞 2017-01-06 02:42:24 #197F

1.我投給小諾媽

2.原來通汝飲可以順便改善冬天冷底的毛病,這樣就對啦。

1.我要投給青蛙吃茄子

2.我一直有吃中藥恐懼症,但經過青蛙吃茄子的分享發現,仙桃牌通汝飲也可以有好幾種吃法,真的很有創意。

蘿蔔糕弟弟
龍寶貝與豬寶貝 2017-01-06 02:52:17 #199F

1.我要投給類新手媽咪

2.因為她分享了仙桃牌通汝飲的實用時尚及實際吃法,讓我不會有抗拒接觸,甚至期待能帶給我好臉色'

拜託拜託
miffi 2017-01-06 03:15:04 #200F

我投小諾媽一票

真的,要讓小孩家人幸福一定要先讓自己健康,這樣就大家一起幸福。仙桃牌通汝飲的支持,是讓自己好體質的開始。

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招